Ингредиенты

  • 200 гр. пшенак,
  • 500 гр. молока,
  • 3 средних моркови,
  • 1 яйцо.
  • соль ,
  • панировочные сухари,
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Из подготовленного пшена сварить на части молока кашу.

Морковь очистить, натереть на крупной тёрке и потушить в иолоке до готовности.

Морковь смешать с кашей, перемешать, немного остудить, добавить яйцо и хорошо всё вымесить.

Из массы сформовать биточки-сиченики, запанировать в сухарях и поджарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Очень вкусно со сметаной. Рекомендую...

Дополнительная информация

Иногда дети и взрослые отказываются есть "петушиную" или "цыплячью" кашу. Тем не менее в таком виде охотно поглощают пшено. У меня сын капризен в еде. Но на вопрос "Сколько тебе положить: один или два сиченика на добавку?" гордо сообщил - "четыре"! Как только влезло...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
22.04.2009 00:18
Ответить
По поиску такого блюда не нашла. Если что, извените...
tati_69_20
22.04.2009 00:20
Ответить
Вкусно!555555555
lollo
22.04.2009 00:26
Ответить
хороший вкус 5555555555555
suleimanova
22.04.2009 00:34
Ответить
Думаю моим домашним очень понравиться 555
гетьмановна
22.04.2009 00:55
Ответить
Ой!Вкуснятина.Я сначала подумала,что это мясное блюдо.Но у тебя превзошел рецепт мои ожидания.Спасибо.5
strelec148
22.04.2009 00:56
Ответить
мне вкусно! 5
ya-xont
22.04.2009 01:00
Ответить
Молодец! 5
неля0503
22.04.2009 01:14
Ответить
Конечно вкусно,5!
sigma002
22.04.2009 01:38
Ответить
Из пшена вкусно!5555555555
Nathalya
22.04.2009 04:41
Ответить
отлично!
odessa1949
22.04.2009 06:10
Ответить
Я хотя и кашу пшеную люблю, но это вкуснее! 555!
izumrud
22.04.2009 09:14
Ответить
Машенька!Вкусно!:)
манюша
22.04.2009 21:50
Ответить
Спасибо, мои дорогие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели