Фото к рецепту: Чуду с крапивой

Кавказская

60 мин.

Не определен

32943

26

34

24 апреля 2009, 01:17

Ингредиенты

  • крапива свежая 500 гр. бараний курдюк соленый 100 гр. лук 4 шт. творог 500 гр. соль
  • перец,хмели-сунели,ореховая трава,масло для жарки лука(какое предпочитаете).для теста: 500 гр. муки,соль, вода.

Пошаговый рецепт приготовления

Задень крапиву промыть и поставить на льняное полотенце сушить.На следующий день измельчить крапиву в блендере,лук также измельчить отдельно. Затем поставить на расскаленную сковороду измельченный мелко бараний курдюк(можно заменить шпиком или беконом)и обжарить до золотистости,добавить масло и обжарить лук.Все перемешать: крапиву,обжаренный лук,творог и специи.Начинка готова.Приготовить тесто.Разделить на кружочки,чтобы помещались в ладони и рассскатывать.На половинку выложить начинку накрыть другой и защипить края.Обжарить с обеих сторон,затем обильно смазать сливочным маслом и закрыть хоз.пленкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Пошаговые фото рецепта

Чуду с крапивой: шаг 1Чуду с крапивой: шаг 2Чуду с крапивой: шаг 3Чуду с крапивой: шаг 4Чуду с крапивой: шаг 5Чуду с крапивой: шаг 6Чуду с крапивой: шаг 7Чуду с крапивой: шаг 8Чуду с крапивой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
24.04.2009 01:19
Ответить
интересно!
mychko10
24.04.2009 01:27
Ответить
полезно!5
maj4ik
24.04.2009 01:45
Ответить
оригинально! 5
pugovka-80
24.04.2009 01:53
Ответить
555!!!
алёнушка777
24.04.2009 01:57
Ответить
Оригинально 5
siyanie
24.04.2009 02:01
Ответить
Необычно! Но мои дети такое есть не будут. :( От меня только 5!!!
Inna_2107
24.04.2009 02:07
Ответить
Необычно ...5
salamandraaaa
24.04.2009 02:20
Ответить
5 ++++++++++++++++++++ !
tati_69_20
24.04.2009 02:53
Ответить
Заманчиво!555555555555
cофуша
24.04.2009 04:52
Ответить
Мне интересно попробовать. Только непойму, жарить на масле или печь на сковородке без масла?Подскажите. За рецепт 5!
nuza
24.04.2009 05:42
Ответить
Софуша жарить на сковороде без масла,а затем смазать сл.маслом.
nuza
24.04.2009 05:44
Ответить
Спасибо за оценки!
ирусик-88
24.04.2009 08:57
Ответить
оч.интересненько! 555!
фери
24.04.2009 12:24
Ответить
так это ж хычины.Только начинка странная
nikachka
24.04.2009 14:40
Ответить
вкусно и очень полезно!!
варуник
24.04.2009 16:08
Ответить
Очень интересно!!
nuza
24.04.2009 20:16
Ответить
Фери про хычины честно говоря я услышала первый раз на этом сайте,а чуду это национальнное кавказское блюдо и начинок бывает уйма,только включайте фантазию.
bastetta warsaw
25.04.2009 02:36
Ответить
Выглядит потрясающе. Похоже на турецкие лепешки с начинкой из какого-то их творога. Думаю, что крапиву (очень уж экстримально для меня) можно заменить на шпинат. Только вот с курдюком бараньим напряженка. Ну а трава ореховая это вообще из области фантастики. Чем ее можно заменить?
nuza
25.04.2009 05:27
Ответить
bastetta warsaw курдюк можно заменить шпиком или беконом,а ореховую траву хмели-сунели.
кыш
27.04.2009 06:01
Ответить
Это вкусно и полезно.:)
наталия-5
03.05.2009 16:38
Ответить
Давно искала такой рецепт забираю!555!
gadgieva
13.07.2009 04:33
Ответить
Хорошие у тебя рецепты))))))) мои самые любимые блюда)))) а если из этой же начинки сделать пельмени, то вообще отпад! 555555
nuza
14.07.2009 04:29
Ответить
Это точно,пельмени я тоже обожаю.В сезон делаю.Спасибо за оценку!!!
adalat
13.08.2009 06:32
Ответить
Оппетитные,,у нас тоже почти такие делают называется" Гутаб" супер
vicus
16.08.2009 18:42
Ответить
Мне тоже понравились Ваши рецепты :)
nuna
19.09.2010 02:33
Ответить
Vkusno.Obojayu krapivu!Vam 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru