Ингредиенты

  • картофель- 3-4 шт
  • репчатый лук- 1 шт.
  • свежие или замороженные грибы- 0,5 кг.
  • бекон нарезанный полосками 7-8 шт.
  • белое вино 1/2 дл.
  • гривной бульон- 500 мл.
  • сливки- 250 мл.
  • укроп
  • растительное масло
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

картофель очистить, нарезать и закинуть в кипящую бульон.

порезанный кубиками бекон обжариваем до хрустящий корочки и кладём на бумажное полотенца.

Обжариваем лук, потом закидываем грибы и жарим пока жидкость не уйдёт.

Заливаем грибы вином и тушим минуты 3.

Кладём грибы и бекон в кастрюлю, солим и варим минут 20.

Под конец наливаем сливки и нарезанный укроп.

И разливаем по тарелкам.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Бархатный грибной суп: фото шаг 1Бархатный грибной суп: фото шаг 2Бархатный грибной суп: фото шаг 3Бархатный грибной суп: фото шаг 4Бархатный грибной суп: фото шаг 5Бархатный грибной суп: фото шаг 6Бархатный грибной суп: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lollo
22.04.2009 00:38
Ответить
хороший вкус 55555555555555555555555
фрау блюм
22.04.2009 00:39
Ответить
Мне кажется, что в этом супе замечательно сочетание продуктов -очень понравилось)))
tatulig
22.04.2009 00:39
Ответить
Грибочки это вкусно! 555!
Ответить
5! Очень нежный суп, действительно бархатный)))
ya-xont
22.04.2009 00:57
Ответить
Вкусён супец!!!
strelec148
22.04.2009 01:00
Ответить
понимаю теперь почему бархат...5!!!
mimi
22.04.2009 01:01
Ответить
отличный супчик
strelec148
22.04.2009 01:01
Ответить
а кастрюля какая стильная...ух!!!
siyanie
22.04.2009 01:02
Ответить
Очень-очень!!! 5+!
01i4ka
22.04.2009 01:04
Ответить
Представляю, какой ароматный! 55555555555
irissss
22.04.2009 01:08
Ответить
обажаю грибной суп! Т Обязательно попробую ваш вариант!:):):)5+++++++++++
puellula
22.04.2009 01:44
Ответить
уверена, что он оправдывает своё название! 5!
dakotat
22.04.2009 04:31
Ответить
Очень вкусный супчик!!! 555
izumrud
22.04.2009 09:12
Ответить
СУПЕР!!!5555555555555555555555+!:)
irina90-60-90
22.04.2009 16:00
Ответить
название замечательное,так и хочется тарелоску у Вас стянуть;)5555555+++++люлю грибное:)
oksana malzew
23.04.2009 05:31
Ответить
5+!!!:)
jamiroquai
24.04.2009 11:38
Ответить
Забираю к себе прямо с кастрюлей! ))) 5!
boela
24.04.2009 16:13
Ответить
Суп обалденный!!! А кастрюлька из IKEA сказочная.Тоже такой пользуюсь и сама себе завидую
двоечка
25.05.2009 03:35
Ответить
Это должно быть очень вкусно, непременно сделаю! Вам ПЯТЬ!
plüschka
06.06.2009 05:00
Ответить
Белое вино 1/2 дл.прошу прощения ))) а это сколько ?
viktosha_t
07.06.2009 23:48
Ответить
eto 50g
vicus
03.07.2010 17:33
Ответить
вкусный

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели