Десерт „шоколадные яйца“
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Что и как делать с шоколадом и шариками подробно описано в оригинале.Единственное,что могу добавить-шоколад должен быть остывшим,но не затвердевшим.
Я изменила,вернее не изменила,а применила свой крем.
Персики с соком пропустила через блендер.Замочила и растворила желатин,ввела его в пюре и добавила творожную массу.Остудила и осторожно ввела взбитый белок(если честно он у меня остался от смазывания куличей) и взбитые сливки.
Остудила и наполнила подготовленный шоколад.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить19.04.2009 02:25
МООЛООДЕЕЦ!НЕ ЗРЯ СТАРАЛАСЬ,КЛАСС!!!
55555555555555555555++++++++++++++++++++++++
passion1963
Ответить19.04.2009 02:54
Ларочка, поздарвляю с успехом и конечно с праздником! Крем супер, главное, твои старания увенчались успехом!
kudrina
Ответить19.04.2009 03:20
5+++++ !
тиола
Ответить19.04.2009 03:21
Молодец! Хороший рецепт!
nira60
Ответить19.04.2009 03:41
Молодец!!!!! Вам с Викой по огромной пятерке! И с праздником!
алёнушка777
Ответить19.04.2009 03:58
Изумитеьно-замечательно!!! 555 (а если нет ТАКОГО шоколада - каким можно заменить?...и почему лопнули??? - жалко как...)
baroc345
Ответить19.04.2009 03:59
Это хорошо когда в шоколаде.555
alavali
Ответить19.04.2009 04:54
Всё отлично, в шоколаде! +555
panama
Ответить19.04.2009 04:54
KPACOTAAAA!!! 5++++++++++++++++!
маинна
Ответить19.04.2009 06:14
+5!!!
ara62
Ответить19.04.2009 08:38
KRASIVO!!!55555....
strelec148
Ответить19.04.2009 17:43
достойно!!! но явная нехватка пошаговых...жаль! 5
maj4ik
Ответить19.04.2009 22:33
отлично получилось! 555
snow-white
Ответить20.04.2009 04:47
Супер!!55555++++
glaros
Ответить20.04.2009 14:35
Спасибо всем!!!Пошаговые не делала потому,что не думала выставлять,так как взяла у Вики(Passion1963).Но когда увидела результат,решила поделиться своей радостью.А шарики лопали из-за нетерпеливости:шоколад должен остыть и тогда все в порядке.
tykovka
Ответить20.04.2009 22:07
Очень красивые! 5!
oracle
Ответить22.04.2009 23:40
+5 классно!
natapit
Ответить29.04.2009 00:40
отлично!555!
natuska_d
Ответить09.06.2009 18:22
Я тоже делала этот десерт, только брала не простые шарики, а водяные бомбочки, наполняла их водой, а потом обмакивала в шоколаде. Когда шоколад застывал, я шарики прокалывала и вначале аккуратно выливала воду, а потом вынимала шарик. В результате: все скорлупки целы, ни один шарик не лопнул и кухня чистая ))
natuska_d
Ответить09.06.2009 18:21
Я тоже делала этот десерт, только брала не простые шарики, а водяные бомбочки, наполняла их водой, а потом обмакивала в шоколаде. Когда шоколад застывал, я шарики прокалывала и вначале аккуратно выливала воду, а потом вынимала шарик. В результате: все скорлупки целы, ни один шарик не лопнул и кухня чистая ))
glaros
Ответить09.06.2009 22:47
Спасибо за идею.Бум пробовать!
natuska_d
Ответить10.06.2009 17:37
Еще одна идея: когда шарики обмакнете в шоколаде, ставте их застывать не на тарелку, а на бумагу для выпечки, тогда когда они застынут, их можно будет аккуратно снять с бумаги и переложить на на одно блюдо.
natuska_d
Ответить10.06.2009 17:37
Еще одна идея: когда шарики обмакнете в шоколаде, ставте их застывать не на тарелку, а на бумагу для выпечки, тогда когда они застынут, их можно будет аккуратно снять с бумаги и переложить на на одно блюдо.
sss5
Ответить15.09.2009 02:40
Отличная идея.Конечно 5
annzz
Ответить23.09.2009 14:22
очень интересно!!
annzz
Ответить23.09.2009 14:21
очень интересно!!
annzz
Ответить23.09.2009 14:23
очень интересно!!
irina-kolyshkova
Ответить16.12.2011 09:26
Красота!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты