Фото к рецепту: Запеканка с брокколи (без муки)

Домашняя

15 мин.

Не определен

18398

16

50

18 апреля 2009, 02:02

Ингредиенты

  • брокколи-800 гр
  • лук-2 шт
  • масло слив.-50 гр
  • сметана или простокваша-одна баночка (200 гр)
  • фета или несоленая брынза-200 гр
  • яйца-4
  • творог "коттедж" (с крупинками)-250 гр
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи порезать и отварить минут 5, потом слить и быстро обдать холодной водой для сохранения зеленого цвета.

Лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.

Брынзу порезать и все продукты смешать вместе.

Выпекать в смазанной форме при температуре 180-190 до зарумянивания. (У меня заняло минут 45-50)

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с брокколи (без муки): фото шаг 1Запеканка с брокколи (без муки): фото шаг 2Запеканка с брокколи (без муки): фото шаг 3Запеканка с брокколи (без муки): фото шаг 4Запеканка с брокколи (без муки): фото шаг 5Запеканка с брокколи (без муки): фото шаг 6

Дополнительная информация

Мне больше нравится в холодном виде. Малокалорийно и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
18.04.2009 02:07
Ответить
А у меня как раз лежит брокали. Завтра и сделаю. Вовремя вы с рецептом!!!!5!!!!
sweta1
18.04.2009 02:08
Ответить
отличная запеканка,5!
maj4ik
18.04.2009 02:20
Ответить
Вкусно! 5
гетьмановна
18.04.2009 02:42
Ответить
Исключительно хорошо!5
фаерс
18.04.2009 02:45
Ответить
Растеребили мою душу творожную, особенно последней пошаговой. Пойду брокколи в творог повтыкаю, запекать поздно уже.
siyanie
18.04.2009 02:49
Ответить
Очень понравилась запеканка! 5!!!
svetochk@
18.04.2009 02:59
Ответить
А вот и вкусно. Я сегодня делала брокколи и запекала с грибами... Тоже славно. А с брынзой, видимо, ишшо лучше..... %)
bart
18.04.2009 03:02
Ответить
И брокколи люблю и брынзу и творог. Ну всем рецепт подошел! Вкуснота ведь получается! 5+
for_ever
18.04.2009 03:29
Ответить
Классная запеканочка! 55555555555555
алёнушка777
18.04.2009 03:41
Ответить
Все ингридиенты люблю, попробую...555
татьяна 55
18.04.2009 03:53
Ответить
Вот!То-что надо! 555
кыш
18.04.2009 07:33
Ответить
Очень радует отсутствие муки, вкусно!
piggy
18.04.2009 12:46
Ответить
Капуста красиво кипит, и вообще, легкое блюдо, и как раз для худеющих дам, если убрать масло и сметану.
irina90-60-90
18.04.2009 13:16
Ответить
люлю брокколи:)хороша запеканочка:)
буба
20.04.2009 13:00
Ответить
Очень вкусно!Я готовила так цветную капусту,теперь попробую вашу запеканку с брокколи.Люблю такую еду- и готовится быстро, и без особых хлопот,и очень вкусно.Отлично-5.
alex
16.09.2012 21:58
Ответить
моя первая проба на этом сайте,правда сразу же с интепритацией-броколи заменила на просто цветную капусту, лук убрала совсем, а во время запекания (за мин.10) выложила сверху нарезаные кольцами помидорки и посыпала твердым сыром и - БОМБА, очень понравилось и мне и мужу и случайным гостям -уплетали прямо стоя у духовки на ходу. теперь часто ее готовлю - спасибо*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели