Рулетики из моркови с рисом
Ингредиенты
- морковь крупная – 2 шт.
- рис отварной – 2 ст.
- куриные бедра – 5 шт.
- лук – 2 шт.
- сметана
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
• Морковь нарезать тонкими пластинами. Куриные бедра отделить от кожи и костей, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком, на растительном масле, посолить, поперчить.
• Из фольги сделать «стаканчики». Из двух пластин моркови сложить кружок, накладывая внахлест. Вставить морковные кружки в «стаканчики» из фольги, внутрь положить вареный и подсоленный рис (примерно две ложки). Посыпать карри, куркуму и шафран. Сверху выложить мясо, обжаренное с луком, полить сметаной, и посыпать натертым сыром.
• «Стаканчики» сверху плотно завернуть. Запекать в духовке минут 30, до готовности моркови. Украсить по желанию
• ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Вместо мяса можно добавить грибочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


