Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски

Фото к рецепту: Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски

Украинская

Не определен

8830

28

52

14 апреля 2009, 23:17

Ингредиенты

  • рецепт уже загружала - к нему и вариантом цепляюсь: тут
  • так что повторяться не буду! смотрите, читайте и повторяйте!

Пошаговый рецепт приготовления

Объясняю, почему я вернулась к рецепту: а наши уважаемые и талантливые кулинары надавали умных советов - прошлый раз не удалось все воплотить в жизнь…

Но зато этот раз я использовала все умные советы - колбаса получилась на славу! Казалось, вкуснее быть не могло, так как казалось - Пардон за повторения! -, что при малейшем улучшении всё достигало бы (имеется в виду ВКУС) степени невозможного и почти непереносимого… но! но! колбаса превзошла все ожидания - народ помирает от вожделения! ПАСИБКИ нашим КООЛИНАРАМ!!!

Итак - НОВОВВЕДЕНИЯ!

Кишки промыла и замочила на ночь в соке апельсинов /2 штуки на 3 метра кишок/;

В фарш добавила минеральную воду и пару ложек коньяка - можно водки-водочки, а чеснока от души;

Часть колбас смазала жидким дымом - на пробу!

В печь вниз ставим поддон с водой, затем решётку, выстеленную ВИШНЁВЫМИ ВЕТОЧКАМИ - а непосредственно на них - КОЛБАСУ!

Запекаем 1,5-2 часа.

Всё! Завидуйте (но не мне, мне низзя-я!) - вкуснотища!!!

Пошаговые фото рецепта

Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски: шаг 1Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски: шаг 2Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски: шаг 3Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски: шаг 4Колбаса домашняя "смакота!" po-koolinar'овски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
14.04.2009 23:32
Ответить
Да, уж. Раздразнила аппетит. Одно радует. Сразу не побежишь делать. Для начала кишки надо достать. А заодно и дым с веточками. И всё-таки молодец. Я ещё от того рецепта не отошла, а ты уже его усовершенствовала.Спасибо тебе. Дождусь дачи и сделаю. Голосую за пятёрочку. Забираю себе в копилку.
зверь007
14.04.2009 23:32
Ответить
Своя колбаска-это супер!Давно хотелось сделать-но с кишками проблема.
зверь007
14.04.2009 23:33
Ответить
Ой.конечно 555+++
варуник
14.04.2009 23:35
Ответить
Кишек у нас-как грязи весной:)Люблю и бесконечно делаю! Спасибо за нововведения!
baroc345
14.04.2009 23:36
Ответить
Колбаса и киска хорошая, у меня такая же киска,только вот колбасу не ест.
irisecka
14.04.2009 23:43
Ответить
Смакота!!! 5
raile
14.04.2009 23:53
Ответить
ух какие аппетитные,обожаю домашние колбаски,Вы просто молодчина 555555555555555555555555
raile
15.04.2009 00:03
Ответить
Лара у меня вопрос к предыдущему рецепту,это обычная пищевая пленка или это специальная для выпечки?извините за не понятливость :-)
фрау блюм
15.04.2009 00:03
Ответить
Завидую дальше некуда!!! Через монитор аромат чую!!!!
люба-пытка
15.04.2009 00:07
Ответить
ОТ колбасника ВАМ только ПЯТЬ !!!
алёнушка777
15.04.2009 00:15
Ответить
И я повторюсь - для меня колбаса домашняя - подвиг! 555
oulga
15.04.2009 00:19
Ответить
Наконец-то нашла первый рецепт! Срочно займусь поиском кишки. Великолепный рецепт! Огромное Вам спасибо. 5555555555555555555555555555555555555555
зиша
15.04.2009 00:22
Ответить
Вау, супер, забрала 5+++
люба-пытка
15.04.2009 00:24
Ответить
ОЙ, забыла спросить,запекаем 2 часа при какой температуре ??? КОЛБАСКИ КЛЛЛАССССС !!!!!
laralaram
15.04.2009 00:31
Ответить
180-200° - но обязательно с поддоном с водой...
alavali
15.04.2009 00:37
Ответить
Ларочка, только 5++++. Представляю как это вкусно!!!
tatianowna
15.04.2009 00:44
Ответить
Очень люблю и готовлю такую колбаску. 5
laralaram
15.04.2009 00:52
Ответить
raile, я не поняла, о какой плёнке спрашиваете? Вернее, о каком рецепте речь? Уточните...
cофуша
15.04.2009 01:55
Ответить
Незнаю, когда я решусь приготовить. Люблю ее холодную. 5!
кисюля
15.04.2009 02:55
Ответить
Ох уж эта домашняя колбаска люблю такую 5+++
кыш
15.04.2009 03:18
Ответить
Я тоже "помираю" от невозможности попробовать такую прелесть!
Ответить
Ларочка, я в восторге!В четверг буду опять творить, на вишнёвых веточках и тоже с дополнениями.Тобой восторгаюсь!
andge
15.04.2009 03:49
Ответить
Супер колбаска!А я недавно делала по рецепту тамары агапитовой, получилась супер.Теперь буду пробовать по Вашему рецепту.+555!!!
тиола
15.04.2009 05:53
Ответить
Спасибо! Задорно описано, с настроением, я только об этом мечтаю, завидую, как попросила самой колбасе тогда! Рецепт возьму себе на вооружение
натаха
15.04.2009 21:10
Ответить
Завидую, истекаю слюнками! Мне такое не под силу.
avm
16.04.2009 03:03
Ответить
Ну что тут скажешь - ОТПАД!!! Вам только 5+++
liliana68
16.04.2009 04:01
Ответить
У меня тоже слюни потекли...нельзя на ночь такие фото смотреть! 5+!
irina-kolyshkova
19.04.2009 04:09
Ответить
ЭХ!!!ТАКОЙ БЫ КОЛБАСКИ СЕЙЧАС!!!5555555555555555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5667646114289431.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru