Фрикадельки в кунжуте с баурсаками

Фото к рецепту: Фрикадельки в кунжуте с баурсаками

Домашняя

Не определен

4433

7

24

14 апреля 2009, 13:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для фрикаделек:

Мелко порезать зелень, потолочь чеснок.Добавить в фарш размягченную булочку, яйцо, зелень, чеснок. Все тщательно перемешать, сформировать фрикадельки. Фрикадельки обволять в кунжуте и обжарить на растительном масле.

Для баурсаков приготовить дрожжевое тесто, поставить в тепло место, накрыв салфеткой или полотенцем.

Готовое тесто порезать на небольшие брусочки, примерно диаметром 2,5-3 см, длиной- 2-2,5 см. Налить в небольшую касрюльку растетельное масло, примерно на 3 см. В расколенное масло поочередно опускать приплюснутые брусочки.

Обжаривать до золотистого цвета.

На динную деревянную шпажку нанизываем поочередно фрикадельки и баурсаки.Каждую фрикадельку слегка полить кетчупом по своему вкусу, украсить зеленью. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigal
14.04.2009 14:03
Ответить
Какой интересный и вкусный шашлычок. 5.
алёнушка777
14.04.2009 15:03
Ответить
Здорово нафантазировали 5
ната777
14.04.2009 15:23
Ответить
Какой отличный рецепт и как вкусно. Спасибо. Взяла в копилку.5.
варуник
14.04.2009 17:31
Ответить
Интересно! Красиво подано!
натаха
14.04.2009 17:33
Ответить
Очень симпатичный рецептик!
машенька-84-
16.04.2009 05:27
Ответить
Отличная идея.5.
ма-ма
26.03.2011 00:23
Ответить
классно как!!! *THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru