Картофельные рёсти по-швейцарски с начинкой

Ингредиенты
- отварной картофель - 4 шт.
- яйца - 2 шт.
- говяжье сердце отварное - 100 гр.
- сыр твердый - 50-70 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- зелень, соль перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Отварной картофель натереть на крупной терке.
Смешать яйца с мукой, солью, перцем и влить эту массу в натертый картофель, хорошо перемешать.
Говяжье сердце мелко порезать.
Репчатый лук порезать брусочками и обжарить на растительном масле.
Сыр натереть на терке, зелень измельчить.
Сердце, репчатый лук, сыр и зелень смешать.
На хорошо разогретую смазанную растительным маслом сковородку выложить достаточно большую порцию картофеля и аккуратно распределить по сковороде тонким слоем, сверху выложить начинку и прикрыть её еще одним слоем картофеля.
Хорошо обжарить с каждой стороны.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация



Кухня: Домашняя
Время приготовления: 30 мин.
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: "драники польские"фаршированные