Голубцы "весенние" возможно вариант

Фото к рецепту: Голубцы  весенние  возможно вариант

Ингредиенты

  • велок молодой капусты - 500-600 гр
  • куринные грудки - 500 гр.
  • 1 луковица
  • по желанию зубчик чеснока
  • соль
  • перец молотый белый
  • мука, 2 яйца
  • полить сметаной или томатным соусом

Пошаговый рецепт приготовления

Разобрать капусту на листья. Разрезать их пополам, вырезая толстые прожилки.

Отварить капустные листья 5 минут, чтобы были мягкие и удобно было сворачивать.

Поджарить лук, можно мелко порезанный, или крупно(потом перекрутить с мясом)

Приготовить фарш с куринных грудок, добавить соль, перец и 1 яйцо.

На капустный лист, выкладываем фарш, по всей повехности, но не до краев. Сворачиваем рулетики.

Разогреваем сковороду на средней температуре.

Голубцы обмакиваем в муке, потом взбитое яйцо, затем опять в муке.

Жарим на среднем огне с двух сторон по 5 минут. Потом накрываем крышкой и выдерживаем еще 4 минуты и выключаем.

Выходит 13 штук из этого колличества фарша.

Полить сметанной или кетчупом любимым. Очень вкусно и сочно.

На гарнир можно отварить рис. Мы с салатом из помидор покушали.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы "весенние" возможно вариант: фото шаг 1
Голубцы "весенние" возможно вариант: фото шаг 2
Голубцы "весенние" возможно вариант: фото шаг 3
Голубцы "весенние" возможно вариант: фото шаг 4
Голубцы "весенние" возможно вариант: фото шаг 5

5.04.5736572297479191.031
cофуша

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
nikachka
10.04.2009 18:48

вкусно

vicus
10.04.2009 18:58

интересно! попробуем!

алёнушка777

Очень вкусный вариант, очень...555

ирусик-88

Как бы их у вас отобрать? Вкусные!!! 555!

strelec148

тоже люблю обжарить голубцы....только с тунцом...5!

натаха

Вкусные голубчики!

gfh123gfh123

Никогда не обваливала голубцы в муке или яйце...Думаю, что много потеряла...Спасибо за идею...Вам разумеется 5+

151uri
10.04.2009 20:47

Какие красивые со сметанкой!!! 5+++

sadi 09
10.04.2009 21:14

Вкусно, красиво по-весеннему, и главное - полезно. Лови -5.

u6astik
10.04.2009 21:24

спасибо! попробуем :) 55555

миска

я тоже никогда не обваливала....

masha2907

Ура!!!Голубцы!!!

наталия-5

Очень хороший рецепт!55555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты