Курица с грибами под сырным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать "соломкой" и обжарить, добавив измельченный чеснок, на растю масле. Вынуть курицу из сковороды.
Луковицу мелко порезать и обжарить на том масле, где жарилась курица, до золотистого цвета.
Добавить грибы и тушить под крышкой 15 мин.(время зависит от того, какие грибы используются).
Добавить к грибам 200 мл.кипятка, сырок и укроп.
Когда сыр растворится, добавить курицу, если нужно - посолить. Тушить 10-15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить09.04.2009 05:11
Вкуснейшее блюдо!!!555
кыш
Ответить09.04.2009 05:21
Очень вкусно!
Inna_2107
Ответить09.04.2009 05:41
Очень вкусно!555
natapit
Ответить09.04.2009 06:09
ВКУСНО555!
sama_ja
Ответить09.04.2009 07:08
то, чего никогда не бывает много - курица и грибы)))
55555555555
ирусик-88
Ответить09.04.2009 09:56
ВКУСНО!5!
80985090831
Ответить09.04.2009 12:21
555!!!!
nikachka
Ответить09.04.2009 13:08
очень нежненько!!!
komarik_120752
Ответить09.04.2009 13:29
Вкусно,5+
ya-xont
Ответить09.04.2009 13:34
Вкусный ужин!
mary n
Ответить09.04.2009 16:11
Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели