Слоеный ужин в слоеном тесте
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину разрезать на 6 кусочков, отбить. Смешать сметану, кефир, горчицу, соевый соус, травки-приправки. Замариновать в этой смеси мясо на несколько часов.
Тесто раскатать, разрезать на 6 частей. На каждую часть выложить по кусочку сыра, затем цуккини и мясо, скрепить края. выложить на смазанный противень так, чтобы мясо было внизу. Смазать сверху смесью растопленного масла и сливок (или яйцом). Запекать при 160-170 градусах 20мин. Затем прибавить температуру до 200 градусов и подержать немного, до зарумянивания теста.
Дополнительная информация
Получилось очень сытно, сочно и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
тиола
Ответить06.04.2009 16:51
Спасибо за рецепт , я любительница печь в духовке именно из дрожжевого теста. Быстро, легко, и знаешь, что результат всегда отличный.
lorxen1
Ответить06.04.2009 16:54
отличный сытный ужин--5+
cneja
Ответить06.04.2009 16:54
Ням-ням..........
lesusha
Ответить06.04.2009 16:55
сразу есть захотелось )
cus-pus
Ответить06.04.2009 16:57
вкусно 5.
гетьмановна
Ответить06.04.2009 17:05
Очень вкусно!5!
viktosha_t
Ответить06.04.2009 17:32
вкуснатаааа, молодец 555
Фруша
Ответить06.04.2009 18:26

liliana68
Ответить06.04.2009 18:52
Классный ужин! 5
marina.sideljova
Ответить06.04.2009 19:29
Здорово! 5!
a_l
Ответить07.04.2009 05:17
Люблю все, что связано со слоеным тестом. Спасибо! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты