Ингредиенты

  • 250 гр. слоеного теста
  • 6 пластинок цуккини
  • 6 кусочков адыгейского сыра
  • 300 гр. телятины (вырезка)
  • 2 ст.лож. сметаны
  • 0,5ст кефира
  • 0,5-1 ст.лож. горчицы
  • 0,5 ст.лож. соевого соуса
  • соль
  • перец
  • травки-приправки
  • сливки
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину разрезать на 6 кусочков, отбить. Смешать сметану, кефир, горчицу, соевый соус, травки-приправки. Замариновать в этой смеси мясо на несколько часов.

Тесто раскатать, разрезать на 6 частей. На каждую часть выложить по кусочку сыра, затем цуккини и мясо, скрепить края. выложить на смазанный противень так, чтобы мясо было внизу. Смазать сверху смесью растопленного масла и сливок (или яйцом). Запекать при 160-170 градусах 20мин. Затем прибавить температуру до 200 градусов и подержать немного, до зарумянивания теста.

Пошаговые фото рецепта

Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 1Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 2Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 3Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 4Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 5Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 6Слоеный ужин в слоеном тесте: фото шаг 7

Дополнительная информация

Получилось очень сытно, сочно и вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тиола
06.04.2009 16:51
Ответить
Спасибо за рецепт , я любительница печь в духовке именно из дрожжевого теста. Быстро, легко, и знаешь, что результат всегда отличный.
lorxen1
06.04.2009 16:54
Ответить
отличный сытный ужин--5+
cneja
06.04.2009 16:54
Ответить
Ням-ням..........
lesusha
06.04.2009 16:55
Ответить
сразу есть захотелось )
cus-pus
06.04.2009 16:57
Ответить
вкусно 5.
гетьмановна
06.04.2009 17:05
Ответить
Очень вкусно!5!
viktosha_t
06.04.2009 17:32
Ответить
вкуснатаааа, молодец 555
Фруша
06.04.2009 18:26
Ответить
:) 5+
liliana68
06.04.2009 18:52
Ответить
Классный ужин! 5
marina.sideljova
06.04.2009 19:29
Ответить
Здорово! 5!
a_l
07.04.2009 05:17
Ответить
Люблю все, что связано со слоеным тестом. Спасибо! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели