Мясо с зеленым горошком от l@r@kroft
Приготовьте вкусное мясо с зеленым горошком и свининой с шампиньонами, картофелем и луком. Используйте майонез, специи и растительное масло для аромата.

Ингредиенты
- 1 кг. свинины ( у меня –шея)
- 250-300 г. шампиньоны (у меня резанные замороженные)
- 1 банка зеленого горошка
- 1-2 луковицы
- картофель
- майонез
- соль
- перец можно ваши любимые специи
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
На смазанный противень, уложить куски шеи. Посолить, поперчить.
Сверху положить шампиньоны, зеленый горошек, нарезанный кольцами лук.
Картофель, нарезать кружочками, посолить и выложить сверху.
Все залить смесью сока из-под горошка с майонезом.
В духовой шкаф до готовности. У меня ушло минут 40.В конце можно использовать режим гриля.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо крайне незатейливо, но вкусное, может кому-нибудь приходиться и такой вариант. Я по такому рецепту обычно делаю в порционных горшочках , а тут решила сделать на большом противне – всем понравилось
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







