Мясо с зеленым горошком от l@r@kroft

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На смазанный противень, уложить куски шеи. Посолить, поперчить.

Сверху положить шампиньоны, зеленый горошек, нарезанный кольцами лук.

Картофель, нарезать кружочками, посолить и выложить сверху.

Все залить смесью сока из-под горошка с майонезом.

В духовой шкаф до готовности. У меня ушло минут 40.В конце можно использовать режим гриля.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с зеленым горошком: шаг 1Мясо с зеленым горошком: шаг 2Мясо с зеленым горошком: шаг 3Мясо с зеленым горошком: шаг 4Мясо с зеленым горошком: шаг 5Мясо с зеленым горошком: шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо крайне незатейливо, но вкусное, может кому-нибудь приходиться и такой вариант. Я по такому рецепту обычно делаю в порционных горшочках :), а тут решила сделать на большом противне – всем понравилось :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
06.04.2009 02:33
Ответить
очень аппетитно смотрится, думаю что и в горшочках будет супер!
фред
06.04.2009 02:35
Ответить
И вкусно и красиво! 5
ирусик-88
06.04.2009 02:50
Ответить
5!вкусно!
марияn
06.04.2009 02:52
Ответить
Отличный ужин!ингредиенты простые и самое главное быстро,удобно!
chef cook
06.04.2009 03:08
Ответить
Спасибо! Конечно пригодится.
bestek
06.04.2009 03:27
Ответить
Пригодится когда горошек пропадает.Пригодится.5
natapit
06.04.2009 03:46
Ответить
вкусно 555!
nira60
06.04.2009 04:13
Ответить
55! Аппетитно! Я обычно горошек перед подачей посыпаю, не запекаю. Наверно это не существенно.
stim
06.04.2009 14:12
Ответить
Очень вкусно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru