три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка

Фото к рецепту: три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка

Ингредиенты

  • курятина 400 гр
  • свинина 400 гр
  • говядина 400 гр
  • бекон 6-7 ломтиков
  • сыр 300 гр
  • розмарин
  • черный молотый перец
  • смесь пряностей "прованские травы"
  • соль
  • оливковое масло
  • крошка белого хлеба
  • ДЛЯ СОУСА:
  • сливки 10% 300 мл
  • кукурузный крахмал 2-3 ст ложки
  • соль
  • сах пудра
  • мускатный орех
  • лимон сок+цедра
  • укроп
  • ДЛЯ ПЮРЕ:
  • замороженный зеленый горошек 400 гр /1 пакет/
  • морковка 3-4 шт
  • сливочное масло 100 гр
  • соль
  • сах пудра

Способ приготовления

мясо отвариваем по отдельности с добавлением пряностей /по желанию/. остудить и разобрать на волокна /РЕЗАТЬ НЕ НАДО/. в курятину добавить оливковое масло, соль, смесь пряностей "прованские травы". в свинину добавить оливковое масло, соль, розмарин. в говядину добавить оливковое масло, соль, черный молотый перец.

ГОТОВИМ СОУС:

в 100 мл сливок растворить крахмал. остальные сливки нагреть и тонкой струйкой влить крахмал. добавить все остальное и прогреть. как загустеет, соус готов.

ГОТОВИМ ПЮРЕ:

горошек и морковку отвариваем по отдельности. измельчаем блендером. в горошек добавляем сливочное масло и соль. в морковку добавляем сливочное масло соль и сахарную пудру.

СОБИРАЕМ БЛЮДО:

берем одноразовое блюдо для запекания и смазываем его маслом.слоями выкладываем мясо, переслаивая его сыром, натертым на крупной терке. на последний слой выкладываем бекон. на него соус. на соус хлебную крошку, смешанную с оливковым маслом. в духовку при 220 градусов на 20-25 мин. как соус запечется и крошка станет хрустящей блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка
Фото приготовления рецепта: три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка
Фото приготовления рецепта: три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка

Дополнительная информация

блюдо кажется сложноватым, но это не так, потому что все составляющие вы можете приготовить заранее, а собрать непосредственно перед подачей. точных пропорций не даю. все зависит от количества ваших продуктов и вашего желания. количество специй зависит от ваших предпочтений. подаем с пюре из горошка и морковки. они очень хорошо оттеняют вкус основного блюда.

5.04.5768320995793771.032
eshumaeva

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
anny-lat
19.01.2009 21:03

необычно!5!

rafael
19.01.2009 21:08

а ну вот и три!оказалось мяса,а не корочки хлеба!!

гетьмановна

Обалдеть!5!гороховое пюре с морковкой тоже заслуживают 5!

olelazarev

Очень интересно и вкусно. 5!

ната777

Отлично.Прекрасный рецепт.5.

oracle
19.01.2009 23:28

интересный рецепт! +5

strelec148

пипец! свечи один в один, как мои! 5

кыш
20.01.2009 00:21

Сытное блюдо!

siyanie
20.01.2009 00:28

Великолепно! 5!

sweta1
20.01.2009 02:43

Очень интересно ,5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео инструкцию и другие материалы, которые помогут вам сделать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать Три мяса отваренные и запеченные под сливочным соусом с пюре из зеленого горошка, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...