Ингредиенты

  • шампиньоны - 200 гр.
  • варенная куриная грудка - 1 половинка (1 часть)
  • сыр - 150 гр.
  • нежирные сливки - 100 мл.
  • сырое яйцо - 1 шт.
  • сливочное масло - 50 гр.
  • соль
  • перец - по вксу

Пошаговый рецепт приготовления

Сынок с обеда галдел: Хочу жульен, Хочу жульен. Я его отправил во двор гулять, а вдруг забудет (хотя, честно говоря, планировал приготовить его еще на утро). По возращению с улицы он с порога снова: Жульен готов? Вот и пришлось всё таки приготовить.

Секретов и новшеств Вы не ждите, поскольку рецепт самый обычный. И так!

Грибы помыл, нарезал полосками и чуть обжарил на сливочном масле.

Варенную курицу также нарезал полосками, пальцами слегка разъединил волокна мяса и отправил к грибам.

Посолил, поперчил.

Сыр натер на терке.

Грибам с курицей дал немного остыть и добавил к ним 1/4 часть натертого сыра. Перемешал.

Выложил массу в имеющиеся у меня такие вот пиалы (на фото).

Взбил яйцо, добавил сливок (можно применить и сметану) и хорошо разболтал.

Залил все этой смесью, посыпал сверху тертым сыром и отправил на 10 мин. в микроволновку с включенным грилем.

Вот и все. Сынок был даволен.

Пошаговые фото рецепта

Жульен в микроволне: фото шаг 1Жульен в микроволне: фото шаг 2Жульен в микроволне: фото шаг 3Жульен в микроволне: фото шаг 4Жульен в микроволне: фото шаг 5Жульен в микроволне: фото шаг 6Жульен в микроволне: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
05.04.2009 03:52
Ответить
Люблю жульен, но предпочитаю в духовкке.
salamandraaaa
05.04.2009 04:11
Ответить
5 ++++++++++++ !
olamax87
05.04.2009 04:24
Ответить
vam tolko 5+
simbat
05.04.2009 04:44
Ответить
молодец..
larissa1312
05.04.2009 05:18
Ответить
Быстро и вкусно, отлично!
80985090831
05.04.2009 05:47
Ответить
555!!!
sama_ja
05.04.2009 06:54
Ответить
мимо этого замечательного блюда сложно пройти ;) обажаю..но вот сама ни разу не делала(( попробую) 5555555
ирусик-88
05.04.2009 08:22
Ответить
Хороший жульен! 5!
Inna_2107
05.04.2009 10:19
Ответить
Молодец!555555555555
мышка иришка
05.04.2009 12:14
Ответить
да нравятся мне обычные парни да чтоб еще и готовили такие чудные блюда, молодец 555
ната777
05.04.2009 12:17
Ответить
Вкусно. Спасибо.5.
фрау блюм
05.04.2009 12:59
Ответить
Абсолютно беспроигрышное блюдо! Вкусно и быстро
irina90-60-90
05.04.2009 13:05
Ответить
люлю:)ПЯТЬ:)
glaros
05.04.2009 13:08
Ответить
Молодец,папчик!:)555!
алёнушка777
05.04.2009 13:33
Ответить
Попробую в микроволновке 5
mar33_33
05.04.2009 15:24
Ответить
Надо попробовать в микроволновке! 5
natapit
05.04.2009 15:27
Ответить
молодец!555!
рафаэлла
05.04.2009 16:06
Ответить
Дим, просто, МОЛОДЕЦ! А мощность у МкВ какая?
tatianowna
05.04.2009 16:07
Ответить
Очень люблю это блюдо. Калорий, конечно, тьма, но вкусно...! Думаю в микроволне готовится быстрее, чем традиционно в духовке. Отлично!
makaro
05.04.2009 17:08
Ответить
Красота 5
eik
05.04.2009 17:25
Ответить
прелесть 5
vega
06.04.2009 13:47
Ответить
Отлично. Конечно в СВЧ быстрее. И не менее вкусно.
dolli65
18.05.2009 17:16
Ответить
Классный рецепт! Духовку долго разогревать, а тут все составляющие готовы, остается только сыр растопить!Для этого СВЧ самое то!!!Выигрываем во времени, проигрываем во вкусной корочке!55555
ксюшка__2009
17.07.2009 01:33
Ответить
Ой, такая вкусноти-и-ища-а-а:)!!! И так быстро:)!!! Спасибо за рецепт, Dimok, буду часто теперь его использовать:)!!! +555!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.657925121201011.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели