Торт творожный с ликёром o'casey's

Ингредиенты

  • на первый корж. 3 яйца 200 гр. сах. 200 гр. муки. 50 мл.ликёра(o'casey's) 1 ч.л. соды. 50 гр. олив.масла. на второй корж. 700 гр. творога. 5яиц. 100-150 гр. сах. 100 гр. манки. 100 мл. ликёра(o'casey's) 100 гр. какао парошка. 100 гр. папаи сухой. ванилин. для украшения. 2упаковки(по 85 гр. )желатина.киви и лимон. клубника. сах.пудра. для смазки формы. маргарин,манка.

    Пошаговый рецепт приготовления

    *Взбиваем 3 яйца с сахаром добовляем продолжая взбивать ликёр,олив.мас.,сода,мука.Выливаем массу в предворительно смазанную форму и присыпанную манкой,отставляем. *Взбиваем второй корж,яйца с сах.,ликёр,манка,творог,ванилин,мука,какао,добовляем кусочки папаи и выливаем массу на первый корж и ставим в разогретую духовку на 180% на 1час 20 мин может больше зависит от духовки.Как праверить готовность все знают. Готовый корж достаём,даём остыть,зубочисткой прокалываем много дырочек и заливаем ликёром,даём впитатся и украшаем!Всё угощайтесь!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 1Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 2Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 3Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 4Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 5Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 6Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 7Торт творожный с ликёром   o'casey's: фото шаг 8

    Дополнительная информация

    Творожник у меня первенец! :) Я рада что получился! Подружкам понравился! Такой пъяный тортик! Украсила по простому,желатин развела по инструкции,замёрзло,порезала квадратами выкладываем по краю.Клубнику порезала яйца резкой и в середину,посыпала сах.пуд..вот.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kisochka
    04.04.2009 11:18
    Ответить
    О-о-очень красиво-о-о!!!!!!!!!!! Так и хочется откусить кусочек!!!!! Молодец! 555555++++++++
    ирусик-88
    04.04.2009 11:30
    Ответить
    Спасибо Ленусик!Меняемся?
    мышка иришка
    04.04.2009 11:52
    Ответить
    интересно какой вкус, такое сочетание,555
    fliederra
    04.04.2009 12:33
    Ответить
    Приятное утро - вкусный тортик!!! Жаль, что виртуальный!
    natapit
    04.04.2009 13:11
    Ответить
    молодец.самое главное.что понравился подружкам!для повара это высшая степень похвалы!555!
    80985090831
    04.04.2009 13:37
    Ответить
    555!!!
    алёнушка777
    04.04.2009 14:18
    Ответить
    Понятно по какому поводу ...555
    алёнушка777
    04.04.2009 14:20
    Ответить
    Не дописала - рассмотрела пошаговые - какая красота!!!
    Nathalya
    04.04.2009 14:31
    Ответить
    обалдеть!!! люблю творог, люблю желе...
    linaleo
    04.04.2009 14:34
    Ответить
    Тортик очень красивый!5!А сухая папая-это что?И как долго этот тортик может стоять,ведь сверху желе?
    liliana68
    04.04.2009 15:10
    Ответить
    Красочный какой! 5
    рафаэлла
    04.04.2009 15:15
    Ответить
    Я бы сейчас с чаем,пару кусочков!
    boela
    04.04.2009 15:20
    Ответить
    даааааааааа!!!! Красотишча необыкновенная. 5+
    a_l
    04.04.2009 15:48
    Ответить
    Красивенько! 5!
    svetik_semizvetik
    04.04.2009 17:33
    Ответить
    И у меня вопрос - что такое сухая папая? Очень красочный тортик! С творожным первенцом! 555!
    ирусик-88
    04.04.2009 18:04
    Ответить
    Спасибо всем! Папия это фрукт -можно заменить любыми сух.фруктами(изюм,курага,...)а можно вообще не класть!
    ирусик-88
    04.04.2009 18:11
    Ответить
    Чуть не забыла желатин развела чуть меньше положенного вадой час на столе простоял и начил подтаивать!Убрала в холодильник!
    sadi 09
    05.04.2009 00:47
    Ответить
    Поздравляю с премьерой торта. Всё удалось, а я забираю себе и ставлю 5. Завтра попробую повторить. Спасибо. И наше вам почтение.
    ya-xont
    05.04.2009 03:47
    Ответить
    Каков красавец!
    natas__ha
    23.04.2009 19:23
    Ответить
    Какая красотень!!!5+
    ирусик-88
    05.05.2009 11:36
    Ответить
    благодарю всех!
    Татьяна
    25.11.2011 05:14
    Ответить
    Вкусная запеканка получилась!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.58579331544834551.035
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели