Рыбный пирог-запеканка.
Ингредиенты
- лук 1-2 шт.
- 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.
- картофель 3 шт.
- зелень,
- тёртый сыр 100 гр.
- шампиньоны 5-6 шт.
- яйца 3 шт.
- сливки 200 мл.,
- мука 100 гр.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль, белый перец,
- растительное масло .
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.
Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.
Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.
В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.
Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.
Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.
Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.
Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.
Дополнительная информация
Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irissss
Ответить01.04.2009 00:54
Вкусно!5+
ya-xont
Ответить01.04.2009 00:56
Отлично!
katrussya
Ответить01.04.2009 01:00
Думаю, что очень вкусно!5!
antea
Ответить01.04.2009 01:01
Хорошая запеканочка. 5!
sama_ja
Ответить01.04.2009 01:08
ммм!дайте укусить, за одно разрез увидим
55555555555555555
stim
Ответить01.04.2009 01:46
Олечка вкусный пирог!5!!!
liliana68
Ответить01.04.2009 01:50
Очень вкусно! 5
lovelywomen
Ответить01.04.2009 02:02
Хорош.5
татьяна 55
Ответить01.04.2009 02:02
Чудесно!555
pinkflamingo1962
Ответить01.04.2009 02:33
С макарошками тоже вкусно!555
panama
Ответить01.04.2009 02:40
Спасибо большое за отзывы и оценки. Пирог делала певый раз - пробовала. Начинку полностью изменила, и не знала, вкусно ли будeт, поэтому не делала пошаговые фото. А в разрезе я сфотографировала, но фото очень мутное, и не хотела ваши глазa напрягать. Так что извеняюсь!)))))
dimok
Ответить01.04.2009 02:51
Будем пробовать!
5+
irisli
Ответить01.04.2009 02:56
Забираю, конечно, красота. Только мне без шампиньонов.55555
nattywn
Ответить01.04.2009 03:02
Хотелось бы знать, успевает ли запеканка пропечься за 30 мин. и какой размер формы? Рецепт понравился 555
bart
Ответить01.04.2009 03:30
Люблю такие запеканочки! 5
panama
Ответить01.04.2009 03:35
nattywn, Форма не большая, и слой не толстый, картошка тоже почти готовая, рыбе "много" не надо. Поэтому успевает пропечьсяза 30 мин., можете 5-7 минут дольше подержать в духовке. Вообще-то этот данный мною рецепт уже "располовиненный". И в оригинале берётся всё вдвойне: 6 яиц, 400 мл., сливок....выложить на протвень и выпекать 20 минут. Удачи вам и всем, кто пожелает повторить рецепт!)))
pianistka
Ответить01.04.2009 04:12
Отличная запеканочка! Только 5!
verona20033
Ответить01.04.2009 18:15
А тесто какой густоты-как сметана????5555
irina90-60-90
Ответить01.04.2009 18:27
пять
hellen@
Ответить07.04.2009 18:45
Отлично!!! 5555!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты