Ингредиенты

  • лук 1-2 шт.
  • 2 стейка красной свежемороженной рыбы 250 гр.
  • картофель 3 шт.
  • зелень,
  • тёртый сыр 100 гр.
  • шампиньоны 5-6 шт.
  • яйца 3 шт.
  • сливки 200 мл.,
  • мука 100 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль, белый перец,
  • растительное масло .

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать пластинками, рыбу на кубики.

Картофель нарезать на мелкие кубики и обжарить на раст. масле, добавив мелко рубленный лук, а затем шампиньоны.

Слегка остудить и добавить зелень, сырые рыбные кубики. Это начинка.

В чашку разбить яйца, взбить слегка со сливками.

Насыпать соль, белый перец, муку+разрыхлитель.

Смешать всё венчиком, положить в тесто начинку и тёртый сыр.

Смесь выложить в форму, и выпекать при 200°С 30 минут.

Подать с огуречным салатом в йогуртовом дрессинге.

Пошаговые фото рецепта

Рыбный пирог-запеканка.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irissss
01.04.2009 00:54
Ответить
Вкусно!5+
ya-xont
01.04.2009 00:56
Ответить
Отлично!
katrussya
01.04.2009 01:00
Ответить
Думаю, что очень вкусно!5!
antea
01.04.2009 01:01
Ответить
Хорошая запеканочка. 5!
sama_ja
01.04.2009 01:08
Ответить
ммм!дайте укусить, за одно разрез увидим ;) 55555555555555555
stim
01.04.2009 01:46
Ответить
Олечка вкусный пирог!5!!!
liliana68
01.04.2009 01:50
Ответить
Очень вкусно! 5
lovelywomen
01.04.2009 02:02
Ответить
Хорош.5
татьяна 55
01.04.2009 02:02
Ответить
Чудесно!555
pinkflamingo1962
01.04.2009 02:33
Ответить
С макарошками тоже вкусно!555
panama
01.04.2009 02:40
Ответить
Спасибо большое за отзывы и оценки. Пирог делала певый раз - пробовала. Начинку полностью изменила, и не знала, вкусно ли будeт, поэтому не делала пошаговые фото. А в разрезе я сфотографировала, но фото очень мутное, и не хотела ваши глазa напрягать. Так что извеняюсь!)))))
dimok
01.04.2009 02:51
Ответить
Будем пробовать! 5+
irisli
01.04.2009 02:56
Ответить
Забираю, конечно, красота. Только мне без шампиньонов.55555
nattywn
01.04.2009 03:02
Ответить
Хотелось бы знать, успевает ли запеканка пропечься за 30 мин. и какой размер формы? Рецепт понравился 555
bart
01.04.2009 03:30
Ответить
Люблю такие запеканочки! 5
panama
01.04.2009 03:35
Ответить
nattywn, Форма не большая, и слой не толстый, картошка тоже почти готовая, рыбе "много" не надо. Поэтому успевает пропечьсяза 30 мин., можете 5-7 минут дольше подержать в духовке. Вообще-то этот данный мною рецепт уже "располовиненный". И в оригинале берётся всё вдвойне: 6 яиц, 400 мл., сливок....выложить на протвень и выпекать 20 минут. Удачи вам и всем, кто пожелает повторить рецепт!)))
pianistka
01.04.2009 04:12
Ответить
Отличная запеканочка! Только 5!
verona20033
01.04.2009 18:15
Ответить
А тесто какой густоты-как сметана????5555
irina90-60-90
01.04.2009 18:27
Ответить
пять:)
hellen@
07.04.2009 18:45
Ответить
Отлично!!! 5555!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели