рыбный пирог-запеканка

Фото к рецепту: рыбный пирог-запеканка

Ингредиенты

  • 200г майонеза
  • 200г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 сырая картофелина
  • 500г банка рыбных консервов в соб.соку (хорошо макрель)
  • 2 средние луковицы
  • немного сливочного масла для обжаривания лука

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла, остудить и смешать с рыбой (рыбу можно подавить вилкой).

Размешать до однородности яйца с мукой, сметаной и майонезом, добавить натертую на мелкой терке картошку. Тесто получится довольно жидкое.

В форму налить ~1/3 теста, выложить начинку и залить оставшимся. Духовку разогреть и печь на небольшом огне до готовности, пока не начнет зарумяниваться.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
tvv

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен

Варианты: рыбный пирог "Разгильдяй"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
79 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Мой ребенок очень любит такой рыбник. Только я картошку не добавляла в тесто. Сейчас попробую.Спасибо!

11.12.2007 18:03

ой какая прелесть:) спасибо, сделаем!

11.12.2007 20:16

молодец!!!;)

19.12.2007 14:34

Какая штука получилась,буду творить...С Уважением.

19.12.2007 14:49

umnica! 5!;)

05.01.2008 23:02

Аппетитно! 5

22.02.2008 00:12

Стоит попробовать интересно!5

04.05.2008 16:50

ммммммм... Попробую!

05.05.2008 00:55

:):):)

07.07.2008 13:16

Уверена пирожок вкусный, со мной недавно поделились похожим рецептом - вышло пальчики оближешь :)

17.07.2008 21:18

пирог точно для кисок!!! 5 5 5

5 +++++++++

23.09.2008 16:56

Спасибо всем!

30.11.2008 01:02

Спасибо за рецепт! Бесподобно! Люблю с рыбкой, прелесть! Конечно, же - "5"!

06.12.2008 02:24

Очень мне понравилось !

Какой воздушный! Очень вкусный! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...