Фаршированная свиная шея

Фото к рецепту: Фаршированная свиная шея

Домашняя

Не определен

10360

20

53

31 марта 2009, 17:24

Ингредиенты

  • 2 яблока свежих
  • курага и чернослив

Пошаговый рецепт приготовления

шею разрезать в доль всего мяса

посолить и поперчить

яблоко очистить,курагу и сливу залить водой и дать постоять минут 10

затем начинить мясо,свверху смазать мёдом и в духовку

минут на 40 -150гр

затем прибавить градусы и печь до готовностия

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная свиная шея: шаг 1Фаршированная свиная шея: шаг 2

Дополнительная информация

мясо получается пальчики оближеш

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

salamandraaaa
31.03.2009 17:25
Ответить
5 ++++++++++++++++ ! Оличный рецепт !Спасибо !
alia
31.03.2009 17:36
Ответить
Чудесная работа!!!!!!!
soni 80
31.03.2009 17:38
Ответить
Просто класс ++++55555555555555
jelena_73
31.03.2009 17:40
Ответить
вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
светлана65
31.03.2009 18:05
Ответить
Уже все пальчики облизала, а мяска то нету, а так хочется - обед ведь. Забираю ваше мяско, очень оно вкусное. 555!
гетьмановна
31.03.2009 18:09
Ответить
Облизнулась!5!
варуник
31.03.2009 18:30
Ответить
И пальчики оближу,и добавки попрошу:)!
lovelywomen
31.03.2009 19:03
Ответить
Очень заманчиво.5
lovelywomen
31.03.2009 19:03
Ответить
Очень заманчиво.5
lovelywomen
31.03.2009 19:03
Ответить
Очень заманчиво.5
sweta1
31.03.2009 19:14
Ответить
вкусное мяско!5!!
irina90-60-90
31.03.2009 19:20
Ответить
ОХ!какое мяско:)
фред
31.03.2009 21:32
Ответить
Я без мяса жить не могу! 5
svetlana dark
31.03.2009 22:27
Ответить
очень..очень.. %)
ewrika2005
01.04.2009 02:43
Ответить
ну очень вкусно,5555+
luba5
01.04.2009 02:43
Ответить
Вкуснятина!!!!555555
barabolka
05.05.2009 17:45
Ответить
действительно замечательно!!! 555
bonnder
29.12.2012 20:58
Ответить
как вариант мясо с торца длиным ножом сантиметра 3 не доходя до конца, вырезать карман должно получится типа муфты, но не сквозной. вот.сок не так теряется, ибо отверстие минимально, да и зашить или деревяными зуботычками заколоть начинка по вкусу
bonnder
29.12.2012 21:01
Ответить
.......а если в рукав для запекания всё зарядить........то и соус к гарниру соберётся, причём не мало его будет и сочнее всё будет как вариант;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru