Фото к рецепту: Чебуреки - малыши

Домашняя

40 мин.

12

Простой

6832

21

69

31 марта 2009, 02:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фарш, пропустить мясо через мясорубку, туда же лук, чеснок.

Добавить яйца и молоко.

Без молока фарш будет не таким сочным.

Соль, перец черный молотый и немного сахарку.

Тесто готовить еще проще.

Все вымесить.

Тесто должно быть упругим, но не жестким.

Теперь раскатываем тесто, чем тоньше, тем лучше.

Вырезаем кружки, у меня была небольшая формочка, поэтому чебуреки - малыши получились.

В кружки кладем фарш, складываем пополам и отрезаем край.

Опускаем чебуреки в раскаленное масло и жарим до золотистой корочки.

Жарим очень быстро буквально пол минуты с каждой стороны.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

v.koenig
31.03.2009 02:48
Ответить
Точно подмечено;)! Не опасно есть! 5+ :)
фред
31.03.2009 02:50
Ответить
Люблю чебуреки! 5
angeli
31.03.2009 02:53
Ответить
Чудесные чебуреки!5+
Steblik
31.03.2009 02:55
Ответить
спасибо вам большое!! кстати, кто-нибудь знает как называется эта штучка - отрезалка???)))
ya-xont
31.03.2009 02:56
Ответить
Молодец! 5
maracuja
31.03.2009 03:16
Ответить
Молодец!!!!
lorxen1
31.03.2009 03:18
Ответить
здорово--5+
raile
31.03.2009 03:24
Ответить
ммм какие красивые а то,что вкусные даже не сомневаюсь55555555555555555555555555555
алёнушка777
31.03.2009 03:29
Ответить
Мне понравилось в фарш кефир добавлять (на сайте научили...) 5
ирусик-88
31.03.2009 03:53
Ответить
Малышам наша большая 5!
skop
31.03.2009 04:08
Ответить
Давно хочу чебуреков! :)
ra999
31.03.2009 04:43
Ответить
Чудесно!!!!
sukhykh@hotmail.com
31.03.2009 05:16
Ответить
яйца в фарш для пельменей? интересненько,,надо попробовать,,я всё как-то по старинке: ни в фарш, ни в тесто яиц не добавляю,,
vega
31.03.2009 16:48
Ответить
Эта штука называется - роликовый нож. Чебуреки симпатичные. Уверена - вкусные.
irina90-60-90
31.03.2009 16:51
Ответить
Хороши!МАЛЫШИ;)
Steblik
31.03.2009 17:00
Ответить
vega , спасибо за подсказку!!! :)
Steblik
31.03.2009 17:02
Ответить
sukhykh@hotmail.com |, я и в котлетя яйца вседа добовляю, как мама учила!! с яйцами даже вкуснее, точно говорю!! :)
лоло777
31.03.2009 21:24
Ответить
какие маси..)))5555555
serg13
04.04.2009 08:16
Ответить
Абалдеть (не о- а именно а-)! Ценю простоту и быстроту приготовления!
serg13
04.04.2009 08:16
Ответить
Абалдеть (не о- а именно а-)! Ценю простоту и быстроту приготовления!
kramarenko1980
24.04.2009 01:27
Ответить
Вы написали 1.5 стакана муки и 1 ст.воды,это получается жидковатое тесто для чебуреков

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru