Манты от draznilka
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из выше данных ингридиентов для тесто месим крутое тесто.
Пока тесто подходит,готовим фарш из мясо(какое вам по вкусу),лука не мелко порубленного побольше,специи по вкусу и воды для того что бы получить фарш однородной массы.
Ну а затем уже раскатываем тесто,раскладываем фарш и лепим мантышки........Готовые мантышки укладываем в мантышницу,и готовим.Готовые мантышки подаются с разведённым в воде уксусом и красным жгучим перцем.
Время готовки в мантышнице около 45-50 мин
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
draznilka
Ответить29.03.2009 20:41
4????????
nu dayut aaaaaaaaa))
futuremen
Ответить29.03.2009 20:43
5++++++++++++!!!!!
милочка 2703
Ответить29.03.2009 20:50
Да, почему 4???, ведь ВКУСНОТИЩА! ТОЛЬКО 55555555
salamandraaaa
Ответить29.03.2009 20:51
5 ++++++++++++++++++++ !
draznilka
Ответить29.03.2009 20:59
Da potomuchto ne imeyut ponyatie,chto eto takoe vobwe
larachka
Ответить29.03.2009 21:21
Я очень хочу попробовать манты, но у меня нет мантышницы. А еще в чем можно и приготовить?
natapit
Ответить29.03.2009 21:26
вкуснотища 555!
larachka
Ответить29.03.2009 21:27
Я хотела сказать:"А еще в чем их можно приготовить?"
sister_chaos
Ответить29.03.2009 21:30
Немного конструктивной критики: НИКОГДА,никогда не бывают манты,если это манты с молотым мясом. Мясо в манты надо кропотливо резать мелкими кубиками,-это важно,чтобы получились манты,а не пельмени на пару. А с фаршем,-это,простите,манты для ленивых. Это не пустые продирки. Если уж делать национальное блюдо,то делать его аутентично.Или же дать другое название.
наталия владимировна
Ответить29.03.2009 22:18
Давно хочу попробовать, но нет у меня такой "кастрюльки", а вам 5 конечно.
rous
Ответить29.03.2009 23:34
Для незнающих:сколько воды,уксуса,перца?
linaleo
Ответить30.03.2009 01:21
Я согласна,что манты делаются из рубленного мяса,
но иногда можно и из фарша,когда нет времени.И не
важно как их назвать,всё равео вкусно!5555!!!!
нвш
Ответить30.03.2009 02:01
555 а если рубленное мысо, то немного тыквы в мясо мммм....
pinkflamingo1962
Ответить30.03.2009 02:28
Главное,что вкусно.Я тоже делаю с фаршем.Муж из резаного не хочет.Вообще,зачем так придираться к рецептам.Не нравится-не смотрите,не читайте,проходите мимо.Манты Ваши вкусные и не слушайте ни кого.А в тесто и я яйцо добавляю-тут в Германии мука другая и без яйца плывёт и рваться будут манты готовые.А в России тоже без яиц делала-на молоке.За рецепт 555
тяп-ляп
Ответить30.03.2009 02:34
Никогда не добавляю в фарш воду.Просто часть лука пюрирую.Сочность гарантирована!
oksana malzew
Ответить30.03.2009 02:37
5+!!!
душечк@
Ответить30.03.2009 02:57
Мне понравились ваши манты!5!
cофуша
Ответить30.03.2009 04:17
Можно готовить на пароварке. 5!
draznilka
Ответить30.03.2009 05:42
Uvajaemaya SISTER_CHAOS.......NE SOGLASNA S vashej kritikoj,i tomu est' privhiny,instrukciyu po prigotovleno ya poluchila ot sem';i kotoraya dostatochno dolgo projila v KAZAXSTANE,i ot cheloveka kotoraya s dostatochnim stazhem gotovit eto blyudo,sporit' ya svami nebudu,glavnoie etot recept ne otkuda ne skopirovan,a vzyat iz ruk professionala svoego dela,o vkuse mojete i nesomnevatsya ,eto blyuda tak i nazyvaetsya MANTI.....A ESli est kakie to izmeneniya,to eto uzhe u kajdogo po svoemu,tochnee u kajdoj xozyajki svoi METODI gotovki,ya videla mnogo raznix receprov i oni nazuvayutsya MANTI ,no pochemu to vashej kritiki ya tam ne uvidela......koroche,eto MANTI ,kakogo by vashe mnenie nebiloA eshe vazhnee to chto etot recept ne oytkida ne skopirovan.....chto dostavlyaet eshe bol'she xlopot,s uvazheniem
draznilka
Ответить30.03.2009 05:44
Da ROUS......uksus razbavlyaete vodoj,s dobavleniem zguchego krasnogo molotogo perca
bastetta warsaw
Ответить07.04.2009 21:52
Это самое вкусное блюдо!! И мантоварка у меня есть - подарок из Татарстана! Люди, г д е взять курдючный жир?!!
svet-ka
Ответить08.04.2009 00:16
+555
Никогда не видела как лепят манты,Большое спасибо за подробное фото.
+555 ))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты