Быстрые маринованные кабачки
Ингредиенты
- 6 кг кабачков (молодых)
- 1 ст. резаного чеснока
- 1/2 ст. соли
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 ст. растительного масла
- 1/2 ст. уксуса
- 400 г укропа (я брала сушеный)
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать колечками.
Выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом.
Поставить под гнет на 12 часов.
Потом разложить по баночкам.
Хранить в холодильнике
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить27.03.2009 00:54
Отличный рецепт.5. Забрала в копилку.
azzurro07
Ответить27.03.2009 00:56
Как вариант-попробуйте нарезать тонкими полосками овощечисткой.
151uri
Ответить27.03.2009 00:59
Пять +... Мировой закусон...
bart
Ответить27.03.2009 00:59
Эх, не сезон! 5+
ришечка
Ответить27.03.2009 01:08
очень интересно!
mamylet
Ответить27.03.2009 01:46
мне понравился этот рецепт 5
ialo
Ответить27.03.2009 02:14
Супер!+5!
80985090831
Ответить27.03.2009 02:44
555!!!
passion1963
Ответить27.03.2009 02:45
Ух ты, и через двенадцать часов уже можно есть?
passion1963
Ответить27.03.2009 02:46
О хранении и речи быть не может!!! Сметут все и сразу!!!
for_ever
Ответить27.03.2009 03:08
Классный рецептик! 555555555
sherta
Ответить29.03.2009 00:42
Когда много кабачков - прекрасный выход.5.
salamandraaaa
Ответить06.04.2009 03:52
5 +++++++++++++++++ !Я завтра сделаю, мне уже давно хотелось иметь такой рецепт. Но я на пробу всего 4 штучки сделаю. Спасибо !
a_l
Ответить07.04.2009 06:18
Забрала! Спасибо!5!
яна_аа
Ответить28.04.2009 13:11
Забираю.Отличный рецепт.5.Спасибо
passion1963
Ответить19.05.2009 12:41
Сделала, очень понравилось, как малосольные огурчики. Порцию конечно же уменьшила до килограмма. И быстро и ваусно!
manosha82
Ответить19.05.2009 22:02
рада что понравилось на здоровье!
kurukunt
Ответить16.06.2009 14:53
А можно их закрутить?
kurukunt
Ответить02.07.2009 16:48
я добавила болгарский перчик очень вкусно получилось.
troubleshooter
Ответить12.07.2009 17:23
Девочки, а соли реально прям полстакана?
manosha82
Ответить31.07.2009 06:45
по поводу закрутить - не знаю, не пробовала, делаю немного каждый раз когда хочется... а про соль - если на 6 кг кабачков как изначально указано в рецепте - то да, пол стакана
vicus
Ответить24.06.2010 05:06
Вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты