Быстрые маринованные кабачки

Фото к рецепту: Быстрые маринованные кабачки
Домашняя20 мин.Не определен
147502265

Ингредиенты

  • рецепт дала мне моя тетя, я напишу в тех пропорциях, в которых он мне был дан - я лично делаю чуть-чуть, буквально кило гр. как максимум.
  • 6 кг. кабачков (молодых)
  • 1 ст. резаного чеснока
  • 1/2 ст. соли
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. уксуса
  • 400 гр. укропа (я брала сушеный)

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки нарезать колечками, выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом. Поставить под гнет на 12 часов.

Потом разложить по баночкам. Хранить в холодильнике

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
65  человек оценили
Сохранить рецепт
141 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Отличный рецепт.5. Забрала в копилку.

azzurro07

Как вариант-попробуйте нарезать тонкими полосками овощечисткой.

151uri
27.03.2009 00:59

Пять +... Мировой закусон...

bart
27.03.2009 00:59

Эх, не сезон! 5+

ришечка

очень интересно!

mamylet
27.03.2009 01:46

мне понравился этот рецепт 5

ialo
27.03.2009 02:14

Супер!+5!

80985090831

555!!!

passion1963

Ух ты, и через двенадцать часов уже можно есть?

passion1963

О хранении и речи быть не может!!! Сметут все и сразу!!!

for_ever
27.03.2009 03:08

Классный рецептик! 555555555

sherta
29.03.2009 00:42

Когда много кабачков - прекрасный выход.5.

salamandraaaa

5 +++++++++++++++++ !Я завтра сделаю, мне уже давно хотелось иметь такой рецепт. Но я на пробу всего 4 штучки сделаю. Спасибо !

a_l
07.04.2009 06:18

Забрала! Спасибо!5!

яна_аа

Забираю.Отличный рецепт.5.Спасибо

passion1963

Сделала, очень понравилось, как малосольные огурчики. Порцию конечно же уменьшила до килограмма. И быстро и ваусно!

manosha82

рада что понравилось :) на здоровье!

kurukunt
16.06.2009 14:53

А можно их закрутить?

kurukunt
02.07.2009 16:48

я добавила болгарский перчик очень вкусно получилось.

troubleshooter

Девочки, а соли реально прям полстакана?

manosha82

по поводу закрутить - не знаю, не пробовала, делаю немного каждый раз когда хочется... а про соль - если на 6 кг кабачков как изначально указано в рецепте - то да, пол стакана

vicus
24.06.2010 05:06

Вкусно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Инструменты