Быстрые маринованные кабачки

Ингредиенты

  • рецепт дала мне моя тетя, я напишу в тех пропорциях, в которых он мне был дан - я лично делаю чуть-чуть, буквально кило гр. как максимум.
  • 6 кг. кабачков (молодых)
  • 1 ст. резаного чеснока
  • 1/2 ст. соли
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. растительного масла
  • 1/2 ст. уксуса
  • 400 гр. укропа (я брала сушеный)

Пошаговый рецепт приготовления

кабачки нарезать колечками, выложить в кастрюлю слоями с укропом, чесноком, солью, сахаром, маслом, уксусом. Поставить под гнет на 12 часов.

Потом разложить по баночкам. Хранить в холодильнике

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
27.03.2009 00:54
Ответить
Отличный рецепт.5. Забрала в копилку.
azzurro07
27.03.2009 00:56
Ответить
Как вариант-попробуйте нарезать тонкими полосками овощечисткой.
151uri
27.03.2009 00:59
Ответить
Пять +... Мировой закусон...
bart
27.03.2009 00:59
Ответить
Эх, не сезон! 5+
ришечка
27.03.2009 01:08
Ответить
очень интересно!
mamylet
27.03.2009 01:46
Ответить
мне понравился этот рецепт 5
ialo
27.03.2009 02:14
Ответить
Супер!+5!
80985090831
27.03.2009 02:44
Ответить
555!!!
passion1963
27.03.2009 02:45
Ответить
Ух ты, и через двенадцать часов уже можно есть?
passion1963
27.03.2009 02:46
Ответить
О хранении и речи быть не может!!! Сметут все и сразу!!!
for_ever
27.03.2009 03:08
Ответить
Классный рецептик! 555555555
sherta
29.03.2009 00:42
Ответить
Когда много кабачков - прекрасный выход.5.
salamandraaaa
06.04.2009 03:52
Ответить
5 +++++++++++++++++ !Я завтра сделаю, мне уже давно хотелось иметь такой рецепт. Но я на пробу всего 4 штучки сделаю. Спасибо !
a_l
07.04.2009 06:18
Ответить
Забрала! Спасибо!5!
яна_аа
28.04.2009 13:11
Ответить
Забираю.Отличный рецепт.5.Спасибо
passion1963
19.05.2009 12:41
Ответить
Сделала, очень понравилось, как малосольные огурчики. Порцию конечно же уменьшила до килограмма. И быстро и ваусно!
manosha82
19.05.2009 22:02
Ответить
рада что понравилось :) на здоровье!
kurukunt
16.06.2009 14:53
Ответить
А можно их закрутить?
kurukunt
02.07.2009 16:48
Ответить
я добавила болгарский перчик очень вкусно получилось.
troubleshooter
12.07.2009 17:23
Ответить
Девочки, а соли реально прям полстакана?
manosha82
31.07.2009 06:45
Ответить
по поводу закрутить - не знаю, не пробовала, делаю немного каждый раз когда хочется... а про соль - если на 6 кг кабачков как изначально указано в рецепте - то да, пол стакана
vicus
24.06.2010 05:06
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели