Быстрые маринованные кабачки за 30 минут!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим заправку. Пропускаем через пресс чеснок в емкость, сюда же добавляем масло, мёд, яблочный уксус, рубим мелко зелень петрушки, солим и хорошо перемешиваем.

Теперь очищенный кабачок (если кабачок молодой, можно не очищать), нарезаем овощечисткой на тонкие полоски, складываем в емкость с закрывающейся крышкой и заливаем заправкой, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

По истечению времени закуска из кабачков готова.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
15.08.2018 11:20
Ответить

Скажите, а без меда можно?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0576
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru