Форель под пряным луковым одеялом

Ингредиенты

  • 4 стейка форели
  • 4 луковицы
  • 1,5 - 2 ст.лож. соевого соуса
  • 1 ч.л.с горкой меда (я брала гречичный)
  • 7 ст.лож. сметаны
  • мускатный орех
  • соль
  • перец
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку помыть и высушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. Отставить в сторону мариноваться. В это время лук нарезаем тонкими полукольцами. Смешиваем мед, соевый соус, сметану и мускатный орех. Заправляем этой смесью лук. Рыбу выкладываем в форму, посыпаем измельченной зеленью, выкладываем сверху лук с заправкой. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем минут 20.

Дополнительная информация

Рецептик нашла на нашем сайте, изменила немного под свой вкус. Хотела выставить вариантом, но никак не могу найти оригинальный рецепт :(. Так что, прошу прщения у автора. Считайте мой рецептик вариантом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
24.03.2009 17:10
Ответить
Вкусная рыбка!5!
ирусик-88
24.03.2009 17:22
Ответить
понравилось 5!
salamandraaaa
24.03.2009 18:11
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
ната777
24.03.2009 18:47
Ответить
Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
dolli65
24.03.2009 18:55
Ответить
Понравилось! Забрала!5
натаха
24.03.2009 19:23
Ответить
Вкусно, я тоже такое люблю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели