Ингредиенты

  • 1)свинина 1,5 кг. без кости(на фото мякоть индюшки)
  • 2)головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)
  • 3)соль, зелень, специи для мяса
  • 4)пищевая фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок мяса попротыкивать ножом.

Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).

Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.

Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина запечённая с чесноком: фото шаг 1Свинина запечённая с чесноком: фото шаг 2Свинина запечённая с чесноком: фото шаг 3Свинина запечённая с чесноком: фото шаг 4

Дополнительная информация

Можно употреблять в виде бутербродов: Хлеб+майонез+мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alönka
22.03.2009 22:19
Ответить
5+++++
малурияна1978
22.03.2009 22:22
Ответить
вкусно,555 но следёющий раз ставте вариантом.
kotkot
22.03.2009 23:00
Ответить
С дебютом.5.
sigal
22.03.2009 23:06
Ответить
Очень просто, но до чего же вкусно!!! 5.
милочка 2703
22.03.2009 23:06
Ответить
вкусно!555
lilija49
22.03.2009 23:13
Ответить
Вкусно 555!
tandik@mail.ru
23.03.2009 00:05
Ответить
Рецепт на 5
татка76
23.03.2009 00:10
Ответить
Вкусняшка для настоящих мужчин!
tamarik_80
23.03.2009 05:20
Ответить
Вкусно. Только не понятно,зачем на фото индюшку выставлять???
irina90-60-90
23.03.2009 12:10
Ответить
отлично:)
татка76
23.03.2009 15:05
Ответить
Потому что свинины не было, а на кухне надо быть фантазёром и готовить из того что есть!
irusya.by
23.03.2009 16:08
Ответить
оценила.... но.....
илоночка
23.03.2009 16:17
Ответить
С фото неувязочка, можно готовить всё, но и указывать честно...:(
татка76
23.03.2009 20:00
Ответить
Ладно!Уболтали.Запланирую запечённую свининку с чесноком и ЧЕРНОСЛИВОМ!Будет ВАМ и рецептик мой и фотки!До встречи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели