Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком

Фото к рецепту: Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком

Домашняя

100 мин.

6

Простой

9843

7

7

17 апреля 2014, 13:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину порезать на порционные куски.

Отбить в пленке с двух сторон до ширины 3-5 мм.

Муку равномерно насыпать в тарелку. Яйца слегка взбить вилкой.

Панировочные сухари также равномерно насыпать в тарелку.

Обвалять куски свинины сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях. Жарить мясо в сковороде с маслом,кол-во которого не менее 3-5 мм до золотистой корочки 2-3 минуты. Готовое мясо выложить на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру. Порезать на более мелкие куски.

Картофель почистить,нарезать кольцами толщиной 1-1,5 см.

Выложить в чашу для запекания,добавить листочки тимьяна+ сухой тимьян и зубчики чеснока(не нарезать). Готовим в духовке при температуре 180* 15-25 минут. Если будет подгорать накрыть фольгой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 1Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 2Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 3Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 4Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 5Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 6Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 7Свинина в панировке с запеченным картофелем с тимьяном и чесноком: шаг 8

Дополнительная информация

Готовить все долго,но зато какой результат!! Как считаю я это блюдо очень подойдет для пикника. Готовим,убираем в контейнер и наслаждаемся на природе! Тимьян придает картофелю очень пикантный вкус и аромат,то что нужно для пикника!

Угощайтесь)


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.04.2014 13:54
Ответить

Алиса .. Добротное .. Вкусное блюдо получилось !! 

krolya
17.04.2014 14:52
Ответить

блюдо хорошее, только почему готовить долгоindecision, разве 15 минут на мясо и 30 минут для картофеля, а если учесть, что поставить сначала картофель, а потом занятся мясом и в итоге уйдет  максимум 40 минут- разве это доооолго, по-моему  нет.. понятно, что не 5 минут, но и не несколько часовsurprise

Alisa27
17.04.2014 15:52
Ответить

Зоенька,вроде бы не долго,а на самом деле время уходит)

А я сначала мясо делала,чтобы подходило оно,пока я картошкой занимаюсь)

Linda82 (Marioka82)
17.04.2014 15:42
Ответить

Очень вкусно!!!!

byrenka
17.04.2014 17:02
Ответить

Отлично!!!

Света C.
18.04.2014 06:28
Ответить

Ммм...как вкусно!

dёма
19.04.2014 20:16
Ответить

Да, такой вариант совсем неплох для пикника!)) И сытно, и вкусно, и не испортится)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru