"воскресный обед без кампота"
Ингредиенты
- - фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600 гр.
- - охлажденное крабовое мясо (имитация)-600 гр.
- - рис сваренный до полуготовности - 250 гр. (в сыром виде - 100 гр)
- - капуста - 12 шт. больших листов
- - картофель- 300 гр.
- - морковь -300 гр.
- - лук - 350 гр.
- - яйцо куриное -2 шт. (маленькие)
- - сухари панировочные - 50 гр.
- - томатный сок -250 мл.
- - масло подсолнечное - 250 мл.
- - масло сливочное - 30 гр.
- - лимон - 1 шт.
- - соль
- - перец
Пошаговый рецепт приготовления
- суп "Ностальжи"
- в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50гр. мелко порезанного лука+соль+перец, перемешать, сформировать в шарики
- 100гр. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
- закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 минут , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля
-
- Голубцы "Хозяйские"
- капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
- в 1200фарша добавить рис,посолить,поперчить,завернутьв капустные листы
- голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут
-
- закуска "Почти крабовое мясо"
- в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
