Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- суп "Ностальжи"

- в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50гр. мелко порезанного лука+соль+перец, перемешать, сформировать в шарики

- 100гр. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло

- закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 минут , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 минут, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

-

- Голубцы "Хозяйские"

- капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут

- в 1200фарша добавить рис,посолить,поперчить,завернутьв капустные листы

- голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

-

- закуска "Почти крабовое мясо"

- в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле

ОБЕД ГОТОВ!

Пошаговые фото рецепта

"воскресный обед без кампота": фото шаг 1"воскресный обед без кампота": фото шаг 2"воскресный обед без кампота": фото шаг 3"воскресный обед без кампота": фото шаг 4"воскресный обед без кампота": фото шаг 5"воскресный обед без кампота": фото шаг 6"воскресный обед без кампота": фото шаг 7"воскресный обед без кампота": фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
22.03.2009 21:47
Ответить
Отлично.5.
малурияна1978
22.03.2009 21:59
Ответить
Какая вкуснятина 5555 Здорово
luba5
22.03.2009 22:50
Ответить
Вкусно!5555!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели