Рыба по-астурийски

Фото к рецепту: Рыба по-астурийски

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

5716

11

21

22 марта 2009, 13:33

Ингредиенты

  • 400 гр. филе рыбы
  • 0,5 ст. белого вина
  • 1 луковица
  • 80 гр. сливочного масла или маргарина
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ч.л. тертого шоколада
  • горсть шампиньонов
  • щепотка молотой гвоздики
  • щепотка молотой корицы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарубить и обжарить в половине указанного количества масла.

Добавить муку и пережарить с луком.

Влить постепенно 250 мл воды, хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.

Добавить вино и шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец.

Проварить соус несколько минут.

Плоскую огнеупорную миску смазать жиром и поставить на маленький огонь.

Разделанную на порционные куски рыбу выложить в миску, залить соусом и тушить на очень слабом огне.

Грибы очистить, мелко нарезать, потушить в оставшейся части масла.

Выложить в миску с рыбой и тушить еще 10 минут.

Подавать рыбу с рисом.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Рыба по-астурийски: шаг 1Рыба по-астурийски: шаг 2Рыба по-астурийски: шаг 3Рыба по-астурийски: шаг 4Рыба по-астурийски: шаг 5Рыба по-астурийски: шаг 6Рыба по-астурийски: шаг 7

Дополнительная информация

Мне кажется, что рыбу нужно слегка обжарить, блюдо от этого только выиграет

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
22.03.2009 13:38
Ответить
Вкусненько 55555
зиша
22.03.2009 14:56
Ответить
заработу и фото 5, а во вкусе сомневаюсь, рыба и шоколод ?! не для меня
wolga6
22.03.2009 15:28
Ответить
Интересный рецепт! 55555555555
kira80
22.03.2009 15:45
Ответить
Не пробоала ни разу сочетание рыбы и шоколада. Интересно 5555555555555555
mersedes
22.03.2009 15:48
Ответить
Интересно! 555+++ И шоколада там совсем немного, так что можно приготовить)
ната777
22.03.2009 16:04
Ответить
Интересное сочетаните ингредиентов. Но надо попробовать. Хороший рецепт.5. Забрала в копилку.
pacea
22.03.2009 17:11
Ответить
Рецепт хорош,такой необычный надо попробовать!555!
vjashlav
22.03.2009 17:56
Ответить
По моему хренка не хватает! 555555555555555555
luba5
22.03.2009 22:36
Ответить
Вкусно!!555!!!!
futuremen
24.03.2009 17:44
Ответить
надо попробовать!5
for_ever
03.04.2009 04:27
Ответить
Очень интересное и необычное рыбное блюдо! 555555555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru