Курица под сырно- грибном соусом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу обжарить слегка до золотистой корочки.Выложить в форму для запекания. Для соуса обжарить луковицу, добавить помидоры без кожуры, положить грибы,чеснок, обжарить. Добавить бульон, сливки, потушить.Жидкость должна выпариться вдвое. Посолить, поперчить, положить все травы. Залить соусом курицу, сверху затереть сыром. Запекать в духовке при 180* 20 минут. На гарнир отлично подойдет картофельное пюре или рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
may
Ответить11.08.2007 16:15
Это вкусно!
chudo
Ответить11.08.2007 18:22
Курица действительно вкусно получается,хотя немного долго готовить.
hjkdsyfuiaekjbvlajz
Ответить12.08.2007 01:20
а выглядит ужасно
mimi
Ответить30.08.2007 02:27
Зато вкусно,ставлю 5!
didika
Ответить13.11.2007 07:52
ochen dazhe nichego! smasterju zavtra! 5!
irina90-60-90
Ответить24.01.2008 23:41
Не вижу ничегошеньки ужасного
хороший рецептик!ПЯТЬ!

kolyuchka
Ответить31.01.2008 14:53
приготовила сегодня на завтрак.очень даже неплохо.поставила 5
galka_d
Ответить24.02.2008 20:29
Спасибо! очень вкусно. сегодня попробовала и всем понравилось. поставила 5
verevkin65
Ответить20.03.2008 17:26
Рецепт хорош, пальчики оближешь
krista_!!!
Ответить20.12.2008 02:23
несомненно-это вкусно!

sabisha
Ответить23.09.2011 01:27
Klassniy resept!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты