Манты-ракеты (способ лепки)
Манты-ракеты: идеальный рецепт лепки с тестом из муки, яйца и масла. Удобно готовить с фаршем из свинины и лука. Узнай, сколько теста взять!

Пошаговый рецепт приготовления
Из указанных ингридиентов замесить крутое тесто,завернуть в пленку и дать немного "отдохнуть".
Тем временем делаем фарш:
добавляем в фарш мелко резанный лук,соль,перец, все вымешиваем,для сочности я добавляю воду или бульон.
Из теста раскатываем "жгут",нарезаем кусочки,из которых раскатываем лепешки.На лепешки выкладываем фарш и залепливаем края.Каждый мант обмакиваем в раст.масло,выкладываем в мантницу.Варим минут 40-50.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
В моей семье манты любят кушать руками.А для того,чтобы "драгоценный" сок из них не вытекал,мы их делаем такой формы.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
