Ингредиенты

  • 1,5 кг. муки
  • 2 ст. тёплой воды
  • 2/3 ст. растительного масла
  • 30-40 гр. дрожжей
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

В половино теплой воде растворить дрожжи.

В остальном количестве воды растворить соль, сахар и добавить растительное масло.

Смешать две смеси и добавить их к муке.

После чего замешать тесто и поставить на 1 час в теплое место.

Далее использовать для выпекания пирогов или булочек.

Пошаговые фото рецепта

Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 1Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 2Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 3Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 4Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 5Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 6Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 7Постное тесто для пирогов и булочек: фото шаг 8

Дополнительная информация

Пирожки можно печь как в духовке так и в масле на сковороде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boy_lu
20.03.2009 02:31
Ответить
Такие рецепти никогда не пропускаю. Спасибо 5555555555555555555555555555555555555555++
cheburashkin
20.03.2009 02:40
Ответить
5++++
barabolka
20.03.2009 02:48
Ответить
попробуем).. должно быть вкусно) 5
natapit
20.03.2009 02:52
Ответить
великолепно 555!
bart
20.03.2009 02:59
Ответить
Вкусная выпечка из такого теста получается! 5+
maj4ik
20.03.2009 03:00
Ответить
здорово! 5
cfddbyj
20.03.2009 03:11
Ответить
пирожки очень вкусно!
cfddbyj
20.03.2009 03:13
Ответить
я люблю с мясом , яйцами и луком!
kisochka
20.03.2009 03:15
Ответить
Пирожки ассоциируются с детством! Спасибо за рецепт и теплые воспоминания! 5!!!!!!!!!!
siyanie
20.03.2009 03:23
Ответить
Отлично! 5+!
begi
20.03.2009 03:26
Ответить
Отличное тесто! 5++++++++++++!
ирусик-88
20.03.2009 05:26
Ответить
очень вовремя!555!!!
кыш
20.03.2009 06:22
Ответить
Пирожки замечательные! Хороший рецепт!
wolga6
20.03.2009 09:41
Ответить
Браво! 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели