Рулька с пивом и сушеной мятой

Фото к рецепту: Рулька с пивом и сушеной мятой

Домашняя

2

Не определен

8169

30

56

19 марта 2009, 19:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Предлагаю приготовить рульки-голяшки в пиве с мятой.

Для начала промоем ,обсушим и замаринуем мясо.

Соединим в чашке соевый соус,ореховое масло,перец и мяту.

Обмажем рульки этим маринадом со всех сторон

и оставим на ночь.

На следующий день разогреем в сковороде топл.масло,

обжарим рульки со всех сторон,вынимаем из сковороды

и отправляем туда порезанные большими кусками лук ,

морковь и сельдерей.

Затем добавим порезанные помидоры и чеснок,

обжарим немного,зальём бульоном,доведём до кипения,

сверху выложим рульки,прикроем фольгой

и отправим в разогретую до 180° духовку

на 1,5 часа,полив пивом.

Затем снимаем фольгу,переворачиваем мясо,

польём ещё раз пивом и -на 30 минут в духовку без фольги

(можно выложить рульки на решётку и запечь).

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 1Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 2Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 3Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 4Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 5Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 6Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 7Рулька с пивом и сушеной мятой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sanny55
19.03.2009 19:54
Ответить
Какая красота:), меня муж на днях просил приготовить это чудо. Но так как у нас Великий Пост обещалась приготовить, как только он закончится. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту. Отлично!!! 5+++++++++. Заберу к себе в копилку;)
sama_ja
19.03.2009 19:55
Ответить
о БОЖЕ! так и хочется впиться в нее зубами!!!! 55555555555555555555555555555
irusya.by
19.03.2009 19:58
Ответить
Свет, рулька продается в Минске, семья её любит...... вот пиво у нас не очень))))))))), привози с собой, рульку на месте купим))))
sweta1
19.03.2009 20:02
Ответить
о чём речь?!кАнечнА!!!
rafael
19.03.2009 20:04
Ответить
ирусик!и я третьей буду,а??
ночка
19.03.2009 20:11
Ответить
Видимо в прошлой жизни, была хищником и спокойно на мясо смотреть не могу...А уж в таком исполнении-готова отобрать и съесть. 555!!!
ночка
19.03.2009 20:12
Ответить
я Эриковыми советами тоже пользуюсь.
гетьмановна
19.03.2009 20:17
Ответить
Обожаю тебя и твои рецепты.Всегда радусь при их виде!5555555555555
irusya.by
19.03.2009 20:24
Ответить
rafael, только при одном условии - ты приезжаешь)
natapit
19.03.2009 20:32
Ответить
хороша рулька!!!5+++
kattte
19.03.2009 20:33
Ответить
Обязательно попробую приготовить!!!! Спасибо за рецепт!!!555
натаха
19.03.2009 20:54
Ответить
Отличные рульки!
rafael
19.03.2009 21:00
Ответить
ириш!как хотелось бы...и светика по пути захватить...
kidlog
19.03.2009 21:15
Ответить
...очень аппетитно %) 5!!!
gagusya
19.03.2009 21:20
Ответить
Действительно очень аппетитно! 5! :)
verona20033
19.03.2009 21:32
Ответить
Вот это искушени для меня))))).Теперь знаю первое блюдо после поста.+5555555
ya-xont
19.03.2009 23:16
Ответить
Ух ты!
cheburashkin
20.03.2009 00:29
Ответить
Какое загорелое мяско! 5++++
bart
20.03.2009 00:32
Ответить
Я вот подумала,а может мята в апетеке бывает? ну так хочется мяса!!!!! 5+
фред
20.03.2009 02:14
Ответить
Я вообще от природы мясоед! А тут еще такая красота! 5+
allaalla
20.03.2009 06:05
Ответить
конечно вкусно!!! +5
веданта
20.03.2009 12:25
Ответить
М-а-м-а!!!!! Как я хочу такое!!! 555555555
рыжая я
20.03.2009 14:26
Ответить
Какое аппетитное блюдо! Отлично! 55555
rous
20.03.2009 15:32
Ответить
я делаю с тёмным пивом или с вином вкуснятина от меня только 55555555555555555555555555
vega
20.03.2009 16:26
Ответить
Убила наповал. Хочу!
nikachka
20.03.2009 17:16
Ответить
Светуль, ты в ингредиентах мало пива указала... Яшшик надо, а потом ещё сбегаем!!!!
mimi
20.03.2009 17:21
Ответить
очень ароматно!
sweta1
20.03.2009 23:28
Ответить
Танюша,я думаю,мята в аптеке продаётся!Да,с ней очень ароматно получается... Девочки,за счёт того,что рульки запекаются сначала под фольгой,они как бы провариваются,а уж затем запекаются... Ёжинька ,это потом,когда мяско готово,пивко надо,и не мало... Спасибо всем-всем,дорогие!!!
раная
03.10.2009 19:59
Ответить
Очень вкусный рецепт, вот только... орехового масла ниразу не видела. А можно без него?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru