Курзе с творогом
Пошаговый рецепт приготовления
Из муки, воды, яйца, соли замешиваем тесто.
Оставляем отдохнуть.
Смешиваем творог, яйца и все перечисленные приправы по вкусу.
Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем стаканом кружочки.
В каждый кружочек кладём начинку и заплетаем косичку.
Кидаем в кипящую подсоленную воду.
Варим пока не всплывут на вверх.
Приблизительно 2-3 минуты.
Подаём с соусом из сметаны и чеснока с солью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mameyb
Ответить19.03.2009 18:43
a chto za orexovaya trava?
ната777
Ответить19.03.2009 18:45
Я хотела задать тот же вопрос. А что это за трава - ореховая? И чем ее можно заменить. Хороший рецепт. Взяла в копилку.5.
nuza
Ответить19.03.2009 18:47
Нам её привозят из Дагестана.
mameyb
Ответить19.03.2009 18:48
chto ona iz sebya predstavlyaet na vid,na vkus?
nuza
Ответить19.03.2009 18:50
Приблизительно как хмели-сунели но нежнее и пахнет орехом.
katrussya
Ответить19.03.2009 19:07
Так это же ВАРЕНИКИ!!!!!
snezinka2000
Ответить19.03.2009 19:13
Похоже на вареники, но очень интересно, наверное, с ореховой травой))жаль, у нас такая не растёт)))))
а вареники с хмели-сунели - сказка!!!
pianistka
Ответить19.03.2009 19:15
А по-коковски это "курзе"?
drivein2009
Ответить19.03.2009 19:23
555!!!ВКУСНО...
salamandraaaa
Ответить19.03.2009 19:26
5 ++++++++++++++++++++ !
бирюлька
Ответить19.03.2009 19:45
Про ореховую траву мне в свое время рассказал bratyri.Это пажитник , по другому.Можно прочитать на Викепедии, набрав название.
sama_ja
Ответить19.03.2009 19:58
наверное вкусно!
5555555
natapit
Ответить19.03.2009 20:36
отлично 5!
cофуша
Ответить19.03.2009 20:56
Вареники любые люблю!5
неля0503
Ответить19.03.2009 21:29
Ореховая трава-уцхо сунели-пажитник голубой.Он входит в состав хмели сунели,придает ему чуть ореховый вкус.За рецепт 5!)))
linaleo
Ответить19.03.2009 21:46
5!Очень вкусно!
сациви
Ответить20.03.2009 05:27
спасибо 5+!
natas__ha
Ответить21.05.2009 00:29
Обожаю вареники!!!! И уважаю тех у кого хватает терпения лепить их вручную
55555555555+++
vicus
Ответить16.08.2009 18:25
Интересно и вкусно !
elfinataly
Ответить17.03.2010 01:08
Super!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки