Флогерес-рулетики в тесте

Ингредиенты

  • тесто-фило хрустящее
  • фарш:
  • 250 гр. фарша(любого)
  • 1 средняя луковица
  • 1-2 помидора
  • щепотка сахара
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. растительного масла
  • №2
  • 50 гр. кедровых орешков
  • 500 гр. шпината
  • соль
  • перец
  • 1-2 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш обжариваем с луком,добавляем томат,специи.

Тушим 20минут на среднем огне.

№2:

Кедровые орешки обжариваем на масле,добавляем подготовленный шпинат,специи.Тушим до испарения жидкости.

Тесто режем на полоски(10см).Выкладываем охлажденный фарш и заворачиваем рулетиком.

Обжариваем в разогретом масле со всех сторон до золотистого цвета.

Пошаговые фото рецепта

Флогерес-рулетики в тесте: фото шаг 1Флогерес-рулетики в тесте: фото шаг 2Флогерес-рулетики в тесте: фото шаг 3Флогерес-рулетики в тесте: фото шаг 4Флогерес-рулетики в тесте: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
19.03.2009 13:24
Ответить
Вкусняшки.5.
margaleta
19.03.2009 13:27
Ответить
Вкусное блюдо! 5!!!
angeli
19.03.2009 13:27
Ответить
Я тоже хочу кусочек!5+
mar33_33
19.03.2009 13:29
Ответить
Гбе бы еще это тесто взять?! ;) :). Весь город оббегала :) 5
неля0503
19.03.2009 13:31
Ответить
А я ещё не завтракала.....5!)))
ильинка
19.03.2009 13:34
Ответить
Ух ты! Как здорово! Вот только где бы это тесто купить? Ищу давно и безрезультатно.
luba5
19.03.2009 14:16
Ответить
Здорово!555!;)
Inna_2107
19.03.2009 14:27
Ответить
красиво и вкусно
варуник
19.03.2009 15:13
Ответить
ПЯТЬ!
gingerk@te
19.03.2009 16:34
Ответить
А можно фило заменить чем-нибудь??? 555+
ara62
19.03.2009 16:39
Ответить
KRASIVO i VKUSNO!!!55555
natapit
19.03.2009 23:19
Ответить
вкусно?нет!это супер вкусно вкусно вкусно!!!555+++
passion1963
20.03.2009 01:13
Ответить
Классные рулетики!
vizia
23.03.2009 02:59
Ответить
Согласна со всеми 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели