Ингредиенты

  • говядина-300 гр
  • свинина -300 гр
  • курица -200 гр
  • печень гов - 200 гр
  • грудинка с/к -200 гр
  • лук- 2 шт
  • горчица- 1 ст.л
  • молоко -200 мл.
  • коньяк -100 мл.
  • лавровый лист
  • соль и перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Прочитала рецепт Татьяны и не смогла удержаться , чтобы его приготовить!!!

Говядину, свинину и курицу измельчить в блэндере.

Печень на 1 час замочить в молоке.

Лук почистить и обжарить вместе с грудинкой.

Печень мелко порезать.

Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, поперчить добавить горчицу и коньяк.

Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.

Выпекать при 180 градусах 1 час.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото рецепта

Патэ из свинины с коньяком.: фото шаг 1Патэ из свинины с коньяком.: фото шаг 2Патэ из свинины с коньяком.: фото шаг 3Патэ из свинины с коньяком.: фото шаг 4Патэ из свинины с коньяком.: фото шаг 5

Дополнительная информация

Блюдо хорошо как в холодном , так и в горячем виде!! В следующий раз добавлю куринную печнь !!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
17.03.2009 21:14
Ответить
вкусно!5!
ra999
17.03.2009 21:14
Ответить
Очень хорошо и к празднику, и в будний день! :-)))
larachka
17.03.2009 21:22
Ответить
А без печени можно - у меня зять печень ни-ни?
sama_ja
17.03.2009 21:25
Ответить
вкусно должно быть) 555
Фруша
17.03.2009 21:27
Ответить
larachka думаю можно и без печени..а можно взять грибочки добавить например!!
хрюндель
17.03.2009 21:28
Ответить
Извините, я не поняла, вы готовили это блюдо по рецепту или добавляли что-то свое?
Фруша
17.03.2009 21:35
Ответить
я добавила немного от себя..курицу..вместо бекона-грудинку..
хрюндель
17.03.2009 21:39
Ответить
а-а-а! 5!
alizabet
17.03.2009 21:39
Ответить
Обязательно сделаю, это очень интересно! Сохранила себе, Вам - 5+++
lyuka61
17.03.2009 21:46
Ответить
Ух ты,забираю! 55555
telegnoosik
17.03.2009 22:22
Ответить
Кто то придумал, кто то повторил и опубликовал на нашем сайте. А вы здесь причем? " Я тоже так могу" и все? Это достойно публикации? ППЦ!!!
telegnoosik
17.03.2009 22:23
Ответить
Но сам рецепт хорош
sweta1
17.03.2009 22:50
Ответить
5+, очень интересно!
ЯВенера
17.03.2009 23:00
Ответить
ух, как сочно!!! 555!!!
kidlog
17.03.2009 23:01
Ответить
...вкусно!
makaro
17.03.2009 23:07
Ответить
Очень сытно 5
natasha76-07
17.03.2009 23:22
Ответить
класс!!!!!!!!!! 555555555555555++++++++
рафаэлла
18.03.2009 00:09
Ответить
Вы молодец, что приготовили, и, видимо, получилось. За это 5. Но за сам рецепт я уже Тане пятерочку отправила)))
веданта
18.03.2009 00:36
Ответить
Очень вкусненько!! 555555
bart
18.03.2009 01:07
Ответить
Классно у тебя получилось.Я тоже с курочкой теперь попробую! 5+
Фруша
18.03.2009 01:21
Ответить
Танюш, прекрасный рецепт :)Спасибо!!!
katechka
18.03.2009 18:37
Ответить
прекрасно!!! очень вкусно!!! 5
jelena_73
19.03.2009 16:12
Ответить
вкусно!!!!!!!
sneg1974
15.06.2010 16:22
Ответить
Попробуем!:)555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели