Патэ из свинины с коньяком.
«Патэ из свинины с коньяком – нежное блюдо с беконом, печенью, горчицей и прованскими травами. Попробуйте идеальное сочетание вкусов! Рецепт внутри!»

Ингредиенты
- 600 г свинины
- 100 г бекона
- 200 г печени
- 1 ст.л. горчицы
- 200 г молока
- 100 г коньяка
- 100 г репчатого лука
- 3 лавровых листа
- мускатный орех, соль
- перец, смесь прованских трав.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона.
Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк.
Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир.
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкусно , особенно в холодном виде. А запах пока запекается…..не дождаться сигнала духовки….
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии













Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







