Мясо, фаршированное фисташками и брынзой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить маринад, обмазать им промытое и обсушенное бумажным полотенцем мясо. Поставить на холод на 12-24 часа.

Начинка: фисташки крупно порубить, брынзу размять. Смешать орехи, брынзу, мелко порезанную зелень, чеснок и сметану.

В замаринованном мясе сделать глубокий карман, начинить его фисташково-сырной смесью, с учетом того, что при запекании объем мяса уменьшиться. Края "кармана" соединить, перевязать мясо суровой ниткой.

Духовку разогреть до 200 градусов. Положить мясо на противень, запекать около 40 минут, периодически переворачивая и поливая соком. Когда кусок со всех сторон станет равномерно румяным, закрыть лист фольгой, уменьшить температуру духовки до 170 градусов и выпекать еще 1-1,5 часа (до готовности).

До подачи держать в духовке под фольгой.

Пошаговые фото рецепта

Мясо, фаршированное фисташками и брынзой: шаг 1Мясо, фаршированное фисташками и брынзой: шаг 2

Дополнительная информация

В моем списке фаршированного мяса этот вариант стал одним из любимых. Фисташки становятся мягкими, не хрустят, брынза пропитывает мясо, и даже самый нежирный кусок становится мягким и сочным. Зелень в начинку лучше не жалеть, она придает яркий аромат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
16.03.2009 21:20
Ответить
обязательно попробую приготовить по этому рецепту!Ну очень вкусно выглядит!5555!!!
денина мася
16.03.2009 21:21
Ответить
Божественно!!! Особенно для меня, такой голодной :))))
eliada
16.03.2009 21:25
Ответить
интересный рецепт!5!
kidlog
16.03.2009 21:25
Ответить
Очень аппетитно... %) 5!!!
piggy
16.03.2009 21:30
Ответить
понравилось.
ntv2001
16.03.2009 21:33
Ответить
Спасибочки всем!!! Ларис, насчет начинки - сама не ожидала :). Ирусик-88, попробуйте, только кармашек старайтесь как можно глубже сделать, чтобы до конца куска около 1,5 см. оставалось, тогда начинки больше влезет... :)
liliana68
16.03.2009 21:35
Ответить
Очень вкусно! 5!
ильинка
16.03.2009 21:35
Ответить
Как удачно у Вас получилось: сочно, аппетитно, красиво, оригинально! Молодец!
ирусик-88
16.03.2009 21:36
Ответить
спасибо за подсказку!
bratyury
16.03.2009 21:52
Ответить
Это рецепт на любителя. На любителя покушать, хочу уточнить. И на меня, значит.
maleta
16.03.2009 21:57
Ответить
хорошоє мяско!!!
mimi
16.03.2009 22:28
Ответить
на такой рецепт приятно и два раза полюбоваться!
bart
16.03.2009 22:37
Ответить
Здорово! Очень аппетитно! 5+
ntv2001
16.03.2009 23:00
Ответить
Марин, ты успела его вчера посмотреть :)? А то я загрузила, и систем
ntv2001
16.03.2009 23:01
Ответить
система отказала... :)
svetik_semizvetik
16.03.2009 23:23
Ответить
Ого-го себе кусочек! Да, тут на всех хватит! ;) 555!
ya-xont
17.03.2009 01:10
Ответить
Необыкновенно!!!
siyanie
17.03.2009 01:57
Ответить
Браво!!! 5+!
ntv2001
17.03.2009 02:18
Ответить
svetik_semizvetik! Делала "кусочек" 2,5 кг для гостей, так что залетайте :)
maj4ik
17.03.2009 02:37
Ответить
вкуснятина! 5
она.
17.03.2009 11:50
Ответить
Супер!)5
svetik_semizvetik
17.03.2009 12:34
Ответить
Я так и поняла, что энтот "кусочек" на 1 кг не тянет, точнее тянет, но точно на больше! Во - глаз - алмаз! ;). Пасибки за приглашение! :)
margaleta
17.03.2009 13:52
Ответить
Класс! 5!!!
fliederra
17.03.2009 17:39
Ответить
Отлично!!! Но в разрезе надо было в пошаговых выставить, чтобы все могли полюбоваться такой красотой!
кыш
18.03.2009 01:52
Ответить
Замечательный рулет! Вкусно!
jelena_73
19.03.2009 16:04
Ответить
Очень вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru