Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Креветки очистить, оставив только хвостик для красоты. Замариновать в смеси оливового масла, лимонного сока, соли, перца, укропа и петрушки. Помидоры порезать на четвертинки, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом, посыпать тимьяном и базиликом. Посолить, поперчить. Фасоль отварить. Креветки вместе с маринадом выложить на лист фольги, накрыть другим листом и хорошо защипать края. Получится своеобразный кармашек. Также "упаковать" помидоры. Отправить оба кармашка в духовку до готовности (не передержите, инче креветки будут сухими). Сыр нарезать толстыми кусочками, смочить водой и обвалять в сухарях, плотно прижать. Быстро обжарить в растительном масле. Выложить на тарелку креветки, фасоль, помидорки (кожится легко отходит и остается на фольге) и сыр. Соком от помидор поливаем фасоль и креветки. А гранатовый соус капаем на сыр.

Дополнительная информация

На фото блюдо уже в процессе поедания (поздно вспомнила, что не сфоткала)! Получился такой вот легкий ужин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snezinka2000
14.03.2009 21:01
Ответить
Чудесно! Вот это ужин! Вкусно, полезно.Это не сосиски с картошкой, как многие готовят(( 5+
makaro
14.03.2009 21:09
Ответить
Необычный такой ужин 5
chirin
14.03.2009 21:46
Ответить
Мне нравится ваша фантазия,что значит творческий человек !
panama
14.03.2009 21:58
Ответить
Super! 5+!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru