"курочка "зимняя вишня"

Фото к рецепту: "курочка "зимняя вишня"

Домашняя

60 мин.

3

Не определен

3905

3

14

13 марта 2009, 20:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочок освобождаем от костей, режим полосками шириной 1,5 см. Солим, перчим, замачиваем в соевом соусе на 30 минут.

Кусочки курицы обваливаем в муке и обжариваем с каждой стороны на растительном масле по 2 минуты.

На растительном масле обжариваем порезанный полукольцами лук до полупрозрачности, добавляем вишню, тимьян и хорошо перемешиваем.

Через 2-3 минуты добавляем курицу, сметану, перемешиваем и тушим на маленьком огне минут 10.

После того как сняли с огня, дать постоять минут 10.

На гарнир у меня картошка.

Пошаговые фото рецепта

"курочка "зимняя вишня": шаг 1"курочка "зимняя вишня": шаг 2"курочка "зимняя вишня": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ochkarik
13.03.2009 20:40
Ответить
Я такого не любитель. Но все-равно не мне судить (сам еще готовить не научился) 5+
yulli
13.03.2009 20:48
Ответить
5 с мариноваными вишнями я пробовала вкусно.
mar33_33
13.03.2009 21:01
Ответить
Интересно с вишнями. Как раз завалялись ;) 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru