Котлеточки "нежные"
Нежные котлеточки из свинины с картофелем, капустой, кабачком и морковью, приправленные лимоном и зеленью. Идеальный вкус для вашего стола!

Пошаговый рецепт приготовления
Получилось так,что мясо было мало!а котлетки хотели все!Вмагазин не пойду!ЛЕНЬ!бум лепить из того, что есть.
Итак,приступим:Кабачок,морковь,картофель,лук,цедру на терке,мясо через мясорубку,желтки взбить со сливками,зелень,чеснок мелко порезать,капусту очень мелко порезать и перетереть с солью.
Затем все хорошенько перемешиваем,добавляем хлопья,соль,перец,приправы по вкусу,я добавила базилик.Получилось немного жидковато,но ничего страшного,добавим чуточку муки.НУЖНО ОЧЕНЬ ХОРОШО ВЫМЕСИТЬ(15минут)фарш!Подбрасывать и плюхать в миску.
Теперь фаршик должен поспать(20-30мин.),оставляем его в покое в теплом месте.
Время прошло,начинаем формировать котлеты(не маленькие)а в каждую котлетину кладем кусочек слив.масла и кусочек льда.
На сильно разогретой сковороде с добавлением масла,обжариваем котлетки с двух сторон.
После чего нужно накрыть крышкой.
А можно положить в посудину,добавить сливки и поставить в духовку(10мин)
Все готово!Можно кушать!
Пошаговые фото рецепта


Информация о рецепте
Дополнительная информация
Котлеты получились сочные,вкусные,ароматные,нежные
Мои девочки довольны
А ВЫ?
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




























Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


