Ингредиенты

  • рыба - 1 кг. (филе белой рыбы)
  • майонез
  • соль
  • перец
  • сок половины лимона
  • приправа хмели-сунели
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • картофель - 5-6 шт.
  • майонез
  • горчица
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу я утром купила (у меня Pangasius - не знаю как по русски - белое филе) ,до вечера она у меня на балконе размораживалась (там примерно +6 было), ну а вечером порезала на кусочки и замариновала в майонезе, соли и перце. И опять же накрыла противень фольгой и поставила на балкон на всю ночь.

Утром добавила приправу "хмели сунели", полила соком половинки лимона и оставить мариноваться, а сама начала приготавливать остальные ингридиенты.

Лук я порезала мелко и посыпала слоем на рыбу.

Морковь натёрла на тёрке, и тоже сверху равномерно посыпала...

Картофель очистила и порезала на кольца в отдельную чашку. Тем её посолила, поперчила, добавила майонез и горчицу ,перемешала и выложила сверху на морковь.

Сверху посыпала тёртым сыром.

Поставить в разогретую на 180-200*С духовку и жарить до золотистого цвета (точно не помню ,но примерно на 1 час - кстати у всех же духовки разные)

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под шубой: фото шаг 1Рыбка под шубой: фото шаг 2Рыбка под шубой: фото шаг 3Рыбка под шубой: фото шаг 4Рыбка под шубой: фото шаг 5Рыбка под шубой: фото шаг 6Рыбка под шубой: фото шаг 7Рыбка под шубой: фото шаг 8

Дополнительная информация

Рыба просто таяла во рту , да и картошечка была внутри нежна,а снаружи - хрустящая корочка.Вообщем МММММ...Мне (и всей моей семье , а детки у нас очень привередливые),очень пронравился вкус этого блюда, поэтому и решила с вами поделиться. Попрубуйте и вы...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masha2907
13.03.2009 01:17
Ответить
Моя первая вам пятёрочка. Представляю как это вкусно....
kira80
13.03.2009 01:18
Ответить
Быстро и вкусно! 5+ А по русски точно также Пангасиус
ната777
13.03.2009 01:19
Ответить
Вкусно. Но без майонеза. Спасибо за рецепт.5.
springy
13.03.2009 01:22
Ответить
Пангасиус - это сом:)
cfddbyj
13.03.2009 01:22
Ответить
шедевр кулинарного искусства!
малурияна1978
13.03.2009 01:24
Ответить
класс 5555
pianistka
13.03.2009 01:27
Ответить
Спасибо, попробуем. Пангазиков любим, 5!
kira80
13.03.2009 01:28
Ответить
springy спасибо, не знала про сома
oracle
13.03.2009 01:28
Ответить
ммм класс! +5
fialka1
13.03.2009 01:33
Ответить
Очень вкусненькая рыбка!55555555555
luba5
13.03.2009 01:42
Ответить
Хороша шубка у рыбки!5555555!;)
lyuka61
13.03.2009 01:43
Ответить
555Вкусно :)
irbit2007
13.03.2009 02:00
Ответить
5!Pangasius или другое название более распространенной-морской язык
nira60
13.03.2009 02:29
Ответить
Хорошая шубка и рыбка тоже!Нет это не сом!!!Это морскоя язык по-русски! Отлично!
сударыня
13.03.2009 02:46
Ответить
Здорово! Если использовать постный майонез, то получится постное блюдо для православного поста. Забираю! 555!
natapit
13.03.2009 02:59
Ответить
вкусно и очень нарядно 555!
siyanie
13.03.2009 03:03
Ответить
Сытно,аппетитно!!! 5!!!
варуник
13.03.2009 03:09
Ответить
Пять!
bart
13.03.2009 10:42
Ответить
Вкусная рыбка! 5+
makakulja
13.03.2009 14:45
Ответить
Вкусная запеканочка! :) 5+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели