Рыбка под шубой.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Томаты режем небольшим кубиком.

Зелень мелко рубим.

В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам.

Все хорошо перемешиваем.

Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь.

Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут

Блюдо готово!

Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0327
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru