Ингредиенты

  • рис 1 ст.
  • сердечки куриные 500 грам
  • сметана 200 гр
  • томатная паста 4 стол ложки
  • специи
  • соль
  • лук 1 шт
  • слив масло стол. ложка
  • вода
  • сыр тертый (эдам или любой другой) 200 гр

Пошаговый рецепт приготовления

на сливочном масле обжариваем лук и сердечки

когда лук и сердечки зарумянились добавить семтану (100гр) томатную пасту 2 стол ложки и воду. Все перемешиваем.

Добавляем промытый рис.

Когда вода испаряется добавлять. Все время под крышкой.

Когда рис почти готов добавляем натертый сыр, оставшуюся сметанку и томатную пасту. Соль, специи. Перешиваем. (если рис немного жестковат - еще водички. Все перемешиваем. Накрываем крышкой!Даем настоятся 15-20минут.

Дополнительная информация

Сердечки получаются очень нежными! Цвет такой из-за пасты томатной. У автора был сыр брынза - у меня Эдам. Думаю брынза немного осветлила бы блюдо. Не было помидор=( Но мне безумно понравилось! Рецепт Ризотто "Биение сердец в ночи" :))) от strelec148! СПАСИБО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

колибря
11.03.2009 22:22
Ответить
Ммммммм...у мня подобный рецепт,только без томатной пасты....
колибря
11.03.2009 22:23
Ответить
И в рецепте не указано сколько сыра надокласть и какой.
Фруша
11.03.2009 22:25
Ответить
Боже мой!!Удивительный рецептик..забираю себе :) 5++
ната777
11.03.2009 22:26
Ответить
Отлично.5.
ave-marie
11.03.2009 22:29
Ответить
колибря=) исправила! Я заметила!У меня завис комп и я торопилась!думала все удалится...
barabolka
11.03.2009 23:05
Ответить
очень аппетитно!!! 5
telegnoosik
11.03.2009 23:46
Ответить
мне кажется, при такой длительной обработке и сердечки и печенки просто задубеют!
ya-xont
12.03.2009 00:12
Ответить
Молодец! 5!
ave-marie
12.03.2009 01:51
Ответить
telegnoosik, На счет печенки не знаю... а вот сердечки получились очень мягкими и нежными=)
tatianowna
12.03.2009 22:13
Ответить
Очень вкусный рецепт. 5. Готовлю часто сердечки для дочери, очень она их любит. Что характерно, чем дольше их томишь, тем нежнее получаются.
podlodka
16.03.2009 14:09
Ответить
обожаю сердечки!!!5555555555!
irina***
25.03.2009 15:13
Ответить
5+5+5+5+5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели