Простой паштет (террин) из форели
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180С
Хлеб замочить в воде, отжать.
Через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, укроп, морковь, хлеб.
Добавить яйца, сметану, горчицу перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.
Форму для запекания застелить пергаментов, на него выложить фарш.
Выпекать на водяной бане, 1 час 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Несмотря на простоту в исполнении паштет получился очень нежным, приятным, и пикантным. Рекомендую подавать как для гостей, так и для своих домашних!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
она.
Ответить11.03.2009 13:00
Я бы сказала очень вкусный паштет, который великолепно подан!)5
гетьмановна
Ответить11.03.2009 13:00
Очень нежно.Спасибо!5!
душечк@
Ответить11.03.2009 13:04
Спасибо большое!!!
ozzi
Ответить11.03.2009 13:28
нежно и очень вкусно! 555
gfh123gfh123
Ответить11.03.2009 13:37
Интересно.+5
cофуша
Ответить11.03.2009 13:38
Незнаю, как на вкус, но смотрится очень привлекательно. Как суфле. 5
tatianowna
Ответить11.03.2009 13:44
Да, простой паштет из непростой рыбы. 5. Думаю вкусно будет и в тарталетках.
душечк@
Ответить11.03.2009 14:00
tatianowna, вкусно будет просто помазать на хлеб, собственно как мы и делали, а на фото я для ужина с мужем старалась)))
[email protected]
Ответить11.03.2009 14:18
Оленька,солнышко!!!!Как вкусно!!!!5+
душечк@
Ответить11.03.2009 14:29
Катюша, спасибо тебе большое!!!
ююю
Ответить11.03.2009 14:44
Очень нежно, 5+!
варуник
Ответить11.03.2009 14:49
Паштет из форели и простой-несовместимые слова
Вкусный паштет из форели-правильней будет
От любителя терринов и паштетов-Отлично!!


душечк@
Ответить11.03.2009 14:51
Оль, ну ты как всегда прямолинейна!Спасибо!
душечк@
Ответить11.03.2009 14:52
Простой я имела ввиду, без добавок, просто из рыбы)))
ася зайчик
Ответить11.03.2009 15:12
рецепт супер! а вот как сделать водяную баню в духовке?
irina90-60-90
Ответить11.03.2009 15:20
чудный паштет
ПЯТЬ++++++++++

душечк@
Ответить11.03.2009 15:28
ася зайчик, на 4 фото я сфотографировала как делаю водяную баню, набираю в противень воды, ставлю в воду форму с паштетом и так запекаю.
душечк@
Ответить11.03.2009 15:29
Спасибо всем за отзывы!
eliada
Ответить11.03.2009 15:41
ну очень вкусно!5!
vicus
Ответить11.03.2009 16:01
Чудесо,5+
maj4ik
Ответить11.03.2009 16:54
прелесть!!!555
fanny
Ответить11.03.2009 16:56
Очень приятный паштет!
варуник
Ответить11.03.2009 18:36
Простой...не простой....ВКУСНЫЙ
))


siyanie
Ответить12.03.2009 00:10
Браво!!! 5!
siyanie
Ответить12.03.2009 00:11
Браво!!! 5!
oracle
Ответить12.03.2009 01:57
очень классно! +5
natapit
Ответить12.03.2009 02:44
замечательно 555!
favila
Ответить13.03.2009 01:44
Очень вкусно!555
сациви
Ответить13.03.2009 02:09
Изумительный рецепт!! 555+!
милочка 2703
Ответить13.03.2009 17:39
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! СУПЕР!!!!5+5+5+
душечк@
Ответить13.03.2009 22:29
Спасибо вам всем!!!
tykovka
Ответить27.03.2009 18:40
5) Вкуснятина)
olgyshka
Ответить31.03.2009 18:11
вкуснятина!!!
olkastar
Ответить16.10.2009 05:36
здорово!!! 5+ 

o,h,a
Ответить26.07.2010 18:59
Готовила паштет из рыбы лир. Просто лень было делать филе из форели
Получилось БОЖЕСТВЕННО!
Советую готовить всем! Спасибо за рецепт! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты