Ингредиенты

  • филе форели – 600 гр.
  • лук – 230 гр.
  • морковь – 100 гр.
  • хлеб – 30 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 5 ст.л.
  • горчица (в зернах) – 1 столовая ложка
  • пучок укропа.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 180С

Хлеб замочить в воде, отжать.

Через мясорубку пропустить филе рыбы, лук, укроп, морковь, хлеб.

Добавить яйца, сметану, горчицу перемешать, посолить, поперчить и снова хорошо перемешать.

Форму для запекания застелить пергаментов, на него выложить фарш.

Выпекать на водяной бане, 1 час 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Простой паштет (террин) из форели: фото шаг 1Простой паштет (террин) из форели: фото шаг 2Простой паштет (террин) из форели: фото шаг 3Простой паштет (террин) из форели: фото шаг 4Простой паштет (террин) из форели: фото шаг 5Простой паштет (террин) из форели: фото шаг 6

Дополнительная информация

Несмотря на простоту в исполнении паштет получился очень нежным, приятным, и пикантным. Рекомендую подавать как для гостей, так и для своих домашних!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

она.
11.03.2009 13:00
Ответить
Я бы сказала очень вкусный паштет, который великолепно подан!)5
гетьмановна
11.03.2009 13:00
Ответить
Очень нежно.Спасибо!5!
душечк@
11.03.2009 13:04
Ответить
Спасибо большое!!!
ozzi
11.03.2009 13:28
Ответить
нежно и очень вкусно! 555
gfh123gfh123
11.03.2009 13:37
Ответить
Интересно.+5
cофуша
11.03.2009 13:38
Ответить
Незнаю, как на вкус, но смотрится очень привлекательно. Как суфле. 5
tatianowna
11.03.2009 13:44
Ответить
Да, простой паштет из непростой рыбы. 5. Думаю вкусно будет и в тарталетках.
душечк@
11.03.2009 14:00
Ответить
tatianowna, вкусно будет просто помазать на хлеб, собственно как мы и делали, а на фото я для ужина с мужем старалась)))
gingerk@te
11.03.2009 14:18
Ответить
Оленька,солнышко!!!!Как вкусно!!!!5+
душечк@
11.03.2009 14:29
Ответить
Катюша, спасибо тебе большое!!!
ююю
11.03.2009 14:44
Ответить
Очень нежно, 5+!
варуник
11.03.2009 14:49
Ответить
Паштет из форели и простой-несовместимые слова:) Вкусный паштет из форели-правильней будет:) От любителя терринов и паштетов-Отлично!!
душечк@
11.03.2009 14:51
Ответить
Оль, ну ты как всегда прямолинейна!Спасибо!
душечк@
11.03.2009 14:52
Ответить
Простой я имела ввиду, без добавок, просто из рыбы)))
ася зайчик
11.03.2009 15:12
Ответить
рецепт супер! а вот как сделать водяную баню в духовке?
irina90-60-90
11.03.2009 15:20
Ответить
чудный паштет:)ПЯТЬ++++++++++
душечк@
11.03.2009 15:28
Ответить
ася зайчик, на 4 фото я сфотографировала как делаю водяную баню, набираю в противень воды, ставлю в воду форму с паштетом и так запекаю.
душечк@
11.03.2009 15:29
Ответить
Спасибо всем за отзывы!
eliada
11.03.2009 15:41
Ответить
ну очень вкусно!5!
vicus
11.03.2009 16:01
Ответить
Чудесо,5+
maj4ik
11.03.2009 16:54
Ответить
прелесть!!!555
fanny
11.03.2009 16:56
Ответить
Очень приятный паштет!
варуник
11.03.2009 18:36
Ответить
Простой...не простой....ВКУСНЫЙ:):)))
siyanie
12.03.2009 00:10
Ответить
Браво!!! 5!
siyanie
12.03.2009 00:11
Ответить
Браво!!! 5!
oracle
12.03.2009 01:57
Ответить
очень классно! +5
natapit
12.03.2009 02:44
Ответить
замечательно 555!
favila
13.03.2009 01:44
Ответить
Очень вкусно!555
сациви
13.03.2009 02:09
Ответить
Изумительный рецепт!! 555+!
милочка 2703
13.03.2009 17:39
Ответить
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! СУПЕР!!!!5+5+5+
душечк@
13.03.2009 22:29
Ответить
Спасибо вам всем!!!
tykovka
27.03.2009 18:40
Ответить
5) Вкуснятина)
olgyshka
31.03.2009 18:11
Ответить
вкуснятина!!!
olkastar
16.10.2009 05:36
Ответить
здорово!!! 5+ :)
o,h,a
26.07.2010 18:59
Ответить
Готовила паштет из рыбы лир. Просто лень было делать филе из форели:[ Получилось БОЖЕСТВЕННО! Советую готовить всем! Спасибо за рецепт! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6291569139558321.054
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели