Ингредиенты

  • 2 четвертинки курицы
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • по одному сладкому зеленому и красному перцу
  • 100 гр. шампиньонов
  • 2 больших помидора
  • 0,5 ст. белого сухого вина
  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,25 ст. муки
  • черный перец, паприка, гвоздика
  • 0,3 ст. оливкового масла
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 2 ст.л. сметаны или сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разрезать на порционные куски.

Обвалять курицу в муке с солью.

Обжарить курицу до легкой румяной корочки.

Переложить курицу в кастрюльку.

На сковородке слегка обжарить лук и чеснок.

Добавить нарезанный сладкий перец и грибы и жарить еще 5 минут.

Добавить нарезанные помидоры и вино, тушить 5 минут.

Добавить соль, сахар, ложку томатного соуса и сметану, приправы.

Этим соусом залить курицу и тушить до готовности (можно добавлять воду по необходимости).

В конце добавить петрушку. Довести до вкуса.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курица по-канадски: фото шаг 1Курица по-канадски: фото шаг 2Курица по-канадски: фото шаг 3Курица по-канадски: фото шаг 4Курица по-канадски: фото шаг 5Курица по-канадски: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegnoosik
10.03.2009 23:33
Ответить
вплне по европейски.
antea
10.03.2009 23:55
Ответить
Большое спасибо, друзья! Я рада знакомству с вами.
butusay
10.03.2009 23:57
Ответить
как красиво, по-весеннему! молодец!5
люба-пытка
10.03.2009 23:59
Ответить
Вкусно. 5+ :)
viktosha_t
10.03.2009 23:59
Ответить
555!!!
dik723
11.03.2009 00:02
Ответить
Супер! 5+
setttler
11.03.2009 00:25
Ответить
Вкусно, ароматно!!! 555
sama_ja
11.03.2009 00:41
Ответить
очень аппетитно! 55
for_ever
11.03.2009 02:04
Ответить
Анна Юлиановна, мне очень понравилось Ваше блюдо! Несомнно - очень вкусно! 5555++++55555
pacea
11.03.2009 11:29
Ответить
Ана Юлиаеовна вы молодец!Рецепт супер,буду баловать своих.Спасибо и конечно только 555!
antea
11.03.2009 23:33
Ответить
Спасибо всем!!!
kidlog
11.07.2009 01:26
Ответить
Вкусная курочка %), а мой рецепт можно посмотреть здесь

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели