Блинки "сердешные"

Ингредиенты

  • мука
  • начинка
  • 800 гр. телячьего сердца
  • 2-3 отварные картофелины среднего размера
  • 1 большая луковица
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • соль, специи (хмели-сунели, ч.перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Замещиваем тесто для блинов. Можно не брать козье молоко, просто я как-то купила пачку козьего долгоиграющего и пить все отказались, вот теперь добавляю везде его.В блинах практически не чувствуется, только слегка вкус козьего сыра как бы.Муки добавлять столько чтобы тесто получилось не густым, а консистенции густого кефира, на тонкие блинцы=)

Готовим начинку.Сердце полузамороженое, так легче резать, нарезаем мелкими кусочками как на манты (приблизительно с горошинку)

Режем мелкими кубиками лук, пассируем его до прозрачности и добавляем нарезанное сердце. жарим до готовности, добавляем специи, соль.Выкладываем прожарившуюся смесь в миску и туда добавляем нарезаный кубиками небольшими картофель, затем смазываем все майонезом.

Печем блинки в них заворачиваем начинку и обжариваем фаршированные блинки с двух сторон до золотистой корочки.

Можно к блинам подать мелко рубленную зелень, с мелко нарезанными огурчиками и майонезом.Или просто со сметаной=)

Приятного аппетита=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
08.03.2009 04:40
Ответить
вкусно!с такой начинкой ещё не ела!
ирусик-88
08.03.2009 05:20
Ответить
ух как захотелось блинков!!!555!!!
на-та
08.03.2009 09:30
Ответить
с праздником и спасибо за рецепт
irina90-60-90
08.03.2009 12:03
Ответить
хороши:)ПЯТЬ++++
ната777
08.03.2009 12:39
Ответить
Отличные блинчики. Спасибо.5. С праздником.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru