Блинки "сердешные"

Фото к рецепту: Блинки  сердешные
ДомашняяНе определен
3303522

Ингредиенты

  • тесто для блинов
  • молоко коровье пол литра
  • молоко козье - 200 мл.
  • кефир - мл. 100
  • 1 яйцо
  • сода на кончике ножа
  • соль, сахар
  • мука
  • начинка
  • 800 гр. телячьего сердца
  • 2-3 отварные картофелины среднего размера
  • 1 большая луковица
  • 4-5 ст.л. майонеза
  • соль, специи (хмели-сунели, ч.перец)

Пошаговый рецепт приготовления

Замещиваем тесто для блинов. Можно не брать козье молоко, просто я как-то купила пачку козьего долгоиграющего и пить все отказались, вот теперь добавляю везде его.В блинах практически не чувствуется, только слегка вкус козьего сыра как бы.Муки добавлять столько чтобы тесто получилось не густым, а консистенции густого кефира, на тонкие блинцы=)

Готовим начинку.Сердце полузамороженое, так легче резать, нарезаем мелкими кусочками как на манты (приблизительно с горошинку)

Режем мелкими кубиками лук, пассируем его до прозрачности и добавляем нарезанное сердце. жарим до готовности, добавляем специи, соль.Выкладываем прожарившуюся смесь в миску и туда добавляем нарезаный кубиками небольшими картофель, затем смазываем все майонезом.

Печем блинки в них заворачиваем начинку и обжариваем фаршированные блинки с двух сторон до золотистой корочки.

Можно к блинам подать мелко рубленную зелень, с мелко нарезанными огурчиками и майонезом.Или просто со сметаной=)

Приятного аппетита=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natapit
08.03.2009 04:40

вкусно!с такой начинкой ещё не ела!

ирусик-88

ух как захотелось блинков!!!555!!!

на-та

с праздником и спасибо за рецепт

irina90-60-90

хороши:)ПЯТЬ++++

ната777

Отличные блинчики. Спасибо.5. С праздником.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты