Ингредиенты

  • кабачки гигантские (30-35 см) - 2 шт
  • баклажаны большие -2 шт.
  • фарш свино-говяжий - 1 кг.
  • тыквочки (небольшие) - 2 шт.
  • болгарский перец (большие) - 2 шт
  • помидоры свежие (большие) - 7 шт.
  • лук репчатый - (большие) -2 шт.
  • чеснок свежий - 5 зубчиков
  • морковь (большая) - 1 шт.
  • плоды киви - 2 шт.
  • сыр тёртый - 200 гр.
  • сахар -3 ч.л.
  • специи: перец чёрный молотый и перец красный, орегано,немного розмарина,зира, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем кабачки и баклажаны вдоль пополам и чайной ложкой и острым ножом выбираем

середки, делая "лодочки".

Лук и плоды киви нарезаем мелкими кубиками,морковь натираем на крупной тёрке,чеснок мелко режем и закладываем в фарш.

Туда же отправляем вычищенные из кабачков и баклажан "серединки" мелко порубленные ножом.

Солим фарш,перчим, добавляем специи и тщательно перемешиваем.

Тыквочки нарезаем "шайбами 3-4 см, болгарский перец, небольшими треугольниками, помидоры -шайбами толщиной 3-4 мм.

"Лодочки" из кабачков наполняем тщательно перемешенным с овощами фаршем, сверху закрываем нарезанными помидорами.

Раскладываем половинки кабачков и баклажан по краям противня, середину заполняем "шайбами" тыквы, присыпав каждую небольшим количеством сахара.

Поверх тыквы разложить нарезанный болгарский перец и сверху разложить остатки фарша с овощами.

Поверх всего присыпать тёртым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку разогретую до 180 гр. на час.

За 20 минут до готовности фольгу убрать и дать блюду запечься сверху.

Пошаговые фото рецепта

Восьмое марта: фото шаг 1Восьмое марта: фото шаг 2Восьмое марта: фото шаг 3Восьмое марта: фото шаг 4Восьмое марта: фото шаг 5Восьмое марта: фото шаг 6Восьмое марта: фото шаг 7Восьмое марта: фото шаг 8

Дополнительная информация

Поскольку народу за столом больше обычного, делал одновременно на двух противнях.Иметь ввиду при наборе продуктов. С Праздником всех женщин сайта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
08.03.2009 01:06
Ответить
спасибо.вкусно и красиво!
ната777
08.03.2009 01:09
Ответить
5. Спасибо за поздравление. Рецепт очень вкусный.
margaleta
08.03.2009 01:11
Ответить
Спасибо! Очень яркое и вкусное блюдо! 5!!!
favila
08.03.2009 01:14
Ответить
Спасибо!5+
якотя
08.03.2009 01:14
Ответить
да, очень наверно вкусно было!!!5
nattywn
08.03.2009 01:22
Ответить
Очень красочно, спасибо!!!555
butusay
08.03.2009 01:33
Ответить
красотища какая! 5+
люка001
08.03.2009 01:37
Ответить
Красиво! Празднично! 555+
kofelka
08.03.2009 01:59
Ответить
спасибо! очень вкусно! 55555555+
искож
08.03.2009 02:22
Ответить
Спасибо большое и за рецепт , и за поздравление! Очень приятно))))С Уважением.
lovelywomen
08.03.2009 02:31
Ответить
Спасибо.5
zhanna78
08.03.2009 03:00
Ответить
красиво oчень 555!
челночок
08.03.2009 03:23
Ответить
Спасибо! 5!
passion1963
08.03.2009 03:31
Ответить
Фундаментально, особенно если учесть, что готовил мужчина, к женскому празднику!!!!! 5!!!!!!
irina-kolyshkova
08.03.2009 05:30
Ответить
СПАСИБО-ЛЕНИЧКА,ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! РЕЦЕПТ - ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ.СУПЕР!!!55555555555555
ажар
10.03.2009 14:24
Ответить
Какое красивое, вкусное, яркое блюдо, приготовленное с любовью, душой!!! Здорово! 5+
oracle
16.03.2009 17:23
Ответить
очень вкусно! +5
sanny55
22.04.2009 20:32
Ответить
Ох...это ж надо.... обалдеть как вкусно, можно и язык проглотить:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели