Курочка " фирменная "
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню откинуть на сито и дать стечь житкости.
Рис отварить до полуготовности,посолить,поперчить и смешать с вишней.
Курочку внутри и снаружи натереть солью,перцем,чесноком.
В шкурке,по всей курице сделать надрезы и положить под шкурку по вишинке.
Курицу наченить рисом с вишней,зашить её или заколоть зубочистками.Положить на протевень,предварительно налив в него немного воды.
Запекать в нагретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин.
Время от времени поливая курицу оброзовавшимся жиром.
Дополнительная информация
Курочка получается сочной и ароматной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить04.03.2009 01:11
Очень вкусненькая кура,да с вишней,суппер!
cофуша
Ответить04.03.2009 01:14
А вишня только маринованная или можно замороженную или с компота? Вкусно, небычно 5!
малурияна1978
Ответить04.03.2009 01:15
Можно с компота,надо,чтобы она немного сластила.
glaros
Ответить04.03.2009 01:22
Интересно!
алина110707
Ответить04.03.2009 01:23
+55,вкусно
siyanie
Ответить04.03.2009 01:24
Заманчиво! 5!!!
natapit
Ответить04.03.2009 01:30
ароматная курочка 5!
christymar
Ответить04.03.2009 01:31
с вишней,-очень интересно 5
bart
Ответить04.03.2009 01:31
Вкусная курочка! 5+
maj4ik
Ответить04.03.2009 01:39
какая аппетитная птичка!!! 5
милочка 2703
Ответить04.03.2009 01:44
отлично!5+
bu inna
Ответить04.03.2009 01:52
Выглядит очень аппетитно! +5
cheburashkin
Ответить04.03.2009 01:56
Симпатяжка! 5++++
пики
Ответить04.03.2009 02:25
Хороша!!!5+
ra999
Ответить04.03.2009 02:37
Как только вижу вишню - вижу только вишню! А за нее - всегда 5 .-)))))
кыш
Ответить04.03.2009 02:38
Очень вкусно!!
ya-xont
Ответить04.03.2009 03:11
Молодец! 5!
mimi
Ответить04.03.2009 11:18
как пикантно
незнакомка1
Ответить04.03.2009 12:41
Красавица!!!555
sweta1
Ответить04.03.2009 18:18
Очень вкуснo,5+!
delfina44
Ответить04.03.2009 18:39
Аппетитно!!! 5+++
mellorn
Ответить05.03.2009 00:14
Люблю курочку!!! 555
jelena_73
Ответить05.03.2009 16:28
Здорово!
ciren_
Ответить27.08.2009 19:22
ваТолько 555 !!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки