Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»)

Ингредиенты

  • филе курицы – 500 г-600 гр. (3 шт. )
  • брынза – 200 г
  • зелень
  • соль
  • перец душистый
  • сливки – 200 г
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать зелень, порубить ножом брынзу, соединить ингредиенты и перемешать.

Вымыть куриное филе и сделать в нём надрез так, чтобы получился глубокий карман.

Заполнить его смесью брынзы и зелени. По желанию можно натереть филе солью и перцем (но необходимо учесть, что брынза сама по себе соленая). Обжарить до золотистой корочки.

Залить сливками, накрыть крышкой и тушить ещё 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»): фото шаг 1Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»): фото шаг 2Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»): фото шаг 3Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»): фото шаг 4Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»): фото шаг 5Фирменная курочка от леонида ярмольника (фм «звездное меню»): фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кудесница
13.03.2013 19:12
Ответить
Шикарная курочка!!! *THUMBS UP* Представляю как это вкусно!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chemicolya
13.03.2013 19:17
Ответить
Спасибо! Обязательно попробуйте, не пожалеете!
galadol
13.03.2013 20:44
Ответить
СПАСИБО!!!
andreytsibulski
13.03.2013 21:10
Ответить
*THUMBS UP* Вкуснятина!!!
sweta1
13.03.2013 21:16
Ответить
она хороша!!!!:)
кыш
13.03.2013 22:08
Ответить
Как нежненько!*BRAVO*
ogiway
14.03.2013 07:04
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкусная курочка, соус тоже неслабый...ммм...И Яромольник-даааа....я его тоже люблю!;););)
chemicolya
14.03.2013 12:53
Ответить
Спасибо, Вика! Кстати в точку! *ROFL*
Ольга♥Ч
14.03.2013 13:07
Ответить
Очень вкусно! *BRAVO**THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
14.03.2013 13:11
Ответить
Вкуснющая курочка*BRAVO*
chudo
14.03.2013 13:32
Ответить
Оль не знала, что Ярмольник их любит;) Мы их летом на барбекю жарим - 10минут и готово! ;)
chemicolya
14.03.2013 13:46
Ответить
Да, любит! И Вика напомнила, что с самого студенчества он тяготеет к курятине (см. коммент.выше) :)
jamiroquai
14.03.2013 16:50
Ответить
А я Ярмольника запомнила в роли Утюга. Папа так его и называл - Утюг...Отличная курочка !*ROFL*
krolya
14.03.2013 17:10
Ответить
сыром фаршировала, а вот брынзой нет, надо будет попробовать, спасибо@}--}--
Ирина 211978
14.03.2013 18:04
Ответить
Очень интересно и, безусловно, вкусно! *BRAVO*
chef
15.03.2013 21:03
Ответить
Олька, нежно приготовила! @}--}--
chemicolya
15.03.2013 21:15
Ответить
Спасибо, Натуля! Это всё Ярмольник, я лишь доверилась его рецепту и не пожалела!
chemicolya
17.03.2013 07:52
Ответить
Спасибо!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели