Ингредиенты

  • куриный(индюшиный)фарш 500 гр. тыква 300-400 гр. 2 луковицы, 2 картофелины, 2 морковки,1 яйцо, зубчик чеснока, масло канола
  • соль
  • перец, паприка, бульон в порошке

Пошаговый рецепт приготовления

в размороженный фарш добавляем мелко порезанную луковицу, соль и специи по вкусу вбиваем одно яйцо перемешиваем и отставляем в сторону

в глубокой кастроле разогреваем масло и добавляем мелко порезанный чеснок, одну порезанную морковку и мелкопорезаннуб луковицу и жарим до того чтоб лук стал прозрачным после этого добавляем нарезанную кубиками тыкву и картофель перемешиваем тушим еще 5 минут и заливаем кипятком. Добавляем бульон порошком, специи для супа подсаливаем. Из фарша делаем фрикадельки размером с орех и опускаем в суп. Вторую морковку режем крупными кусочками и добавляем в суп. Росле того как суп закпипт - размешиваем и как только фрикадельки всплывуь на поверхность - можно выключать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olguny
27.02.2009 19:48
Ответить
Вкусно!555+++
rinale
27.02.2009 19:49
Ответить
и весело я люблю когда овощи весельнько выглядят а не как серые ьряпочки болтаються в тарелке
mersedes
27.02.2009 19:58
Ответить
Прикольный супчик с фрикадельками) 555
setttler
27.02.2009 19:58
Ответить
Больше чем тыкву я не люблю только сырые яйца, а вот фрикадельки делать из куриного фарша никогда не догадывалась, спасибо за идею !!! 555
sweta1
27.02.2009 20:03
Ответить
класс!5!
skljanka
27.02.2009 21:11
Ответить
вкусный)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели